206

Кошка-клептоманка

Нашей кошке чуть больше года. Кошка у нас без имени. Фиг знает, почему не приживаются имена. Просто кошка. Не так давно стала наблюдаться у кошки необычная мания - она не может спокойно пройти мимо сушилки для белья, чтобы не стянуть с неё вещи. Сушилка появилась у нас не так давно - до этого сушили вещи на веревках в ванной и на балконе. Сейчас в связи с начавшимся ремонтом все веревочные приспособления демонтированы. Так вот, до появления этой удобной в хозяйстве вещицы, кошка вела себя вполне адекватно. Но теперь просто невозможно развешивать одежду на сушилку, потому что в итоге она все равно окажется на полу. Особенно привлекают нашу бельевую маньячку детские колготки, которые благополучно стягиваются с сушилки и относятся под детскую кровать или за диван. Сегодня утром под кроватью у младшей дочки мы обнаружили трое колготок, а под кроватью у старшей - колготки, футболку и полотенце. Сушилка лежала на полу в сложенном виде)))) Можно, конечно, подумать, что ночью котейке скучно и она так развлекается, но не так все просто. Она и днем ворует одежду абсолютно так же. Даже если ты стоишь  и смотришь на нее в упор. Даже если вещи зафиксированы прищепками. Её это не останавливает))) Если какая-нибудь вещь была постирана, но до шкафа так и не дошла -  можно смело идти  отодвигать диван или лезть под кровать со стопроцентной уверенностью, что вещь будет именно там! Кошка держит меня в постоянном тонусе - приходится ежедневно не только пылесосить, но и мыть полы (даже в самых труднодоступных местах)! Потому что школьная белая блузка, белые колготки и футболка при помощи кошки могут с легкостью пересечь весь периметр квартиры, собрав при этом всю пыль, крошки и куски шерсти. Да-да, пыль и крошки - это нормальное явление для семьи из четырех человек и кошки)))))) Есть видео того, как кошка белье стягивает, но я почему то не могу сюда добавить. Я здесь недавно зарегистрировалась, еще не все правила знаю. Но вроде где-то читала, что для прикрепления фотографий или видео нужен определенный рейтинг или может что-то еще. Пишу не для рейтинга, просто поделиться интересным поведением кошки)

15
Автор поста оценил этот комментарий
Мб стоит пресекать это, не? Пиздюли хорошо способствуют быстрому пониманию что так нельзя
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги