118

Кошелек и почта

Это было году в 2006м, если мне альцгеймер с паркинсоном не изменяют. Надо было срочно распечатать картинку, в трех размерах,  а принтер, в ебенях, в которых я тогда жил, был делом не то, чтобы обыденным. Тем более в субботу с утра. Побегал, выяснил, что принтер есть на почте, прилетел, с вытаращенными глазами накопировал картинок, побежал по делам.

Вечером того жэ дня, собираясь сложить заработанное за день непосильным трудом в кошелек, констатировал факт, что где то проебал бумажник. Окуеть. Была у меня тогда дебильная привычка носить с собой все свои наличные деньги. В бумажнике было тыщ одиннадцать или двенадцать. А во вторник платить за квартиру, а денег взять или занять особо негде.

Начал перебирать варианты. Бегал пол воскресенья. Перепсиховался.

Успокоился, выпил пивка, а в понедельник пошел с утра на почту, ибо больше нигде не мог проебать, все остальные точки маршрута проверил. Все проверил.

Захожу и спрашиваю: "а не у вас ли я позабыл кошелек?", а мне в ответ:"а чем докажете, что это ваш кошелек?"

Тут у меня отлегло, нашелся родимый, говорю:"а там у меня фотография 3х4 с моей физиономией в кармашке, посмотрите"

Оп. Есть. Спасибо. Пожалуйста.

Вышел, проверил, деньги пересчитал, все на месте.

Сказать, что я был рад-ничего не сказать! Я был счастлив! Побежал в магазин, купил коробку конфет, вернулся сказал еще раз спасибо огромное! Спасли меня, а ведь зарплата на почте была тогда 8000. Вот так бывает, ребята. Тогда я поверил в честность и порядочность людей. А потом, через несколько лет в этом же отделении у меня пропало подряд посылок с Али-экспресс на несколько тысяч. Тогда я понял, что ...а, нет, все нормально)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы