10

Кошачьи сны

Всем привет!

По традиции: на истину не претендую, ничего доказывать не собираюсь, мне просто снился сон.

Этот сон был достаточно давно, но я вспоминаю его с теплом до сих пор.

Сюжета особо не было, но довелось мне в этом сне встретить милого котейку, у которого было четыре пары глаз. Он был самодостаточен и просто наблюдал за мной. Во всём он был как обычный котик. Мурчал, играл, валялся пушистым пузиком вверх. Вот только был нюанс, чтобы с ним что то произошло на самом деле, с ним это должно было произойти восемь раз. (Если хочешь погладить, погладь восемь раз. Хочешь вычесать? Пожалуйста, восемь сеансов вас ждут. Подстричь когти - 160 коготочков вас ждёт. В общем вы поняли. Не удобно, но есть и плюсы. Чтобы по настоящему пораниться, ему нужно пораниться восемь раз, а какова вероятность что одну и ту же занозу вы посадите восемь раз? Тотоже :)

Это знание приходило при первом же взгляде на него (как часто бывает во сне), но в полной мере ощущается забавность этой природы когда попытаешься с ним что-то сделать.

Не помню зачем, но мне понадобилось перенести его на веранду и как только я поставила его на пол, он исчез и появился на том месте и в том же виде, откуда я его взяла и с любопытством посмотрел на меня, мол "мне нравится ход твоих мыслей".

Если правильно помню, то на веранду я его таки унесла, но подумала, что если его приручить (А чтобы это сделать, нужно было восемь раз проявить намерение его забрать. Он был в принципе не против, но и не огорчился бы, если бы этого не произошло) то прорва времени будет уходить на банальные вещи, так как чтобы поиграть с ним по настоящему, пограть с ним нужно будет восемь раз, иначе для него этого не произойдет. (На счёт кормёжки и уборки лотка тут кстати вопросы остались))

Так что где-то ходит вот такой котей...

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы