Но Вы же здесь уже почти два года находитесь! Неужели за это время не поняли, что теги люди используют не для упражнения в оригинальности, а для удобства фильтрования контента?
раскрыть ветку (1)
Если я здесь два года,это же не значит,что я все два года сижу без вылазки? А если и так,то это повод оскорблять?
показать ответы
Мадам, есть много людей, которых многочисленные фото котов раздражают: кого-то тихо, кого-то просто бесят... Эти люди обычно ставят в игнор теги "кот", "кошка" . Но тут обязательно появляется кто-то, кому очень хочется проявить "оригинальность" и этот кто-то изобретает очередной велосипед... В итоге: люди раздражаются - кота минусят - ТС в печали.
раскрыть ветку (1)
Да разве я против? Ну объясни ты по-человечески,что ж сразу матами бросаться, оскорблениями? Красиво ли?
показать ответы
Нет не запрещено, но теги созданы для сортировки контента и для того, что бы люди могли на подписываться или кидать в игнор. И обычно на кото-постах ставится тег кот вне зависимости от пола.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дебилы медленно учатся. И так,я Вас слушаю,чтоб более не повторять своих ошибок и не шатать ваш нерв,сэр.
показать ответы