Puffin как браузер чтобы сидеть на пикабу? Изврат, или это для VPN? Хотя причем тут пикабу, один простой скрин, а сколько вопросов от человека который было дело пользовался браузером этим
Радикальный способ-побрить голову-залысины исчезнут=) А серьёзно,нет эффективных способов,кроме пересадки.Было что-то со стволовыми клетками,но это скорее всего фуфло для съёма денег
Миноксидил попробуй, но никаких гарантий. Кому-то помогает, кому нет. В любом случае ничего не потеряешь кроме определённой суммы денег. Ну и перхоть возможна от пересушивания
Я брал сразу 5. У меня волосы начали истончаться и редеть два года назад, с этого начал применять. Сейчас ситуация не изменилась никак, ну, может, чуть чуть лучше стало. Однако ж за два года не прогрессировало. Не знаю, с чем связано, но пока решил на месяц - два взять паузу, там видно будет. А так из побочки - перхоть, сушит сильно
Перхоть и так есть, хоть и через день мою голову, летом каждый день соответственно. Против перхоти конкретно мне низорал помог, причём эффект там на пару месяцев сохраняется.
Всё очень индивидуально. У кого-то сухие кожа и волосы, у кого-то жирные. Степень потливость головы тоже у всех разная. Кому-то нужно мыть голову раз в день, кому-то реже. Но конкретно на перхоти постоянное мытье скорее скажется отрицательно, нежели чем положительно.
На самом шраме не очень. Укольчики и укольчики. Но это шрам, там чувствительность понижена. Вот чуть выше, где пробор штрихи — там да, там чувствительно.
Я бы мог юлить и намёками выбивать из тебя инфу... Но я спрошу прямо, как мужик мужика: чем депилируешь шары? Поделись опытом для расширения кругозора.
Чет ты пургу какую-то несешь, то твоей версии все эктоморфы и спортсмены должны грустить от полшестого, а за сальными жирдяями ходить толпы текущих барышень?
Заслуживают, но не ценой введения в заблуждение, что кубики пресса - это вредно для потенции. У многих людей породы "гончих" (эктоморфов) кубики и вообще соответствующая фигура присутствуют всю жизнь независимо от занятий спортом или режима питания
Ну а чё, охуенно звучит же... Когда ты такой в смокинге подкатываешь к ней с бокалом мартини, а на улице стоит твой феррари. Просто ни к одной другой жизненной ситуации это не применимо, разве что её кто-нибудь попытается ограбить по дороге к феррари, и ты с той-же фразой побежишь останавливать вора. Вернёшь ей сумочку, она довольная, вы поедете к тебе домой, примите душ, у вас начнётся секс, в крайнем случае эту фразу можно будет использовать как оправдание.
Это же другая ветка, а ветка где ты задавал вопрос началась с вызова модератора. зы. Твоя пикча там была, только повёрнутая на 90 градусов влево и пририсованными яйцами.
На здоровье (; Ещё раз спасибо за идею (;
А он и не против
Он про это и спрашивал
с косой на плече придет и заберет голову
Ты погоди, а то вдруг придётся из-за авторских прав теперь всю жизнь за него посуду мыть?
Как говорят американцы: как ты пойдёшь на собеседование в таком виде?
голова, она как сейф - самое главное внутри!
А @L4rever как помечен?
"Ебанутым" ?:D
Это успех
Черт, я всегда думал, это VAC-античит.
Или они паладины, тут одно из двух.
про паладинов легко проверить: @L4rever,@cynicmansion, представьте что перед вами газебо, ваши действия?
Там газебо, а из него торчит стрела.
КОНЕЧНО, НЕТ, СYNICMANSION, ЭТО ГАЗЕБО!
у обоих метки администрации сообщества, мне браузер подсказывает
мне браузерс подсказывает)
Brazzers
чтобы её убить
вот такой я дрянной человек
на них достаточно курсор навести, чтобы выскочило пояснение
Ну или, как показал @DifXYZ, можно просто ткнуть в щит пальцем
И что-то твой ник даёт мне подозрения по поводу того, какие флешки ты там смотришь…
Плюсую, он какой-то особенный
Так помечают успешных людей.
Хорошая попытка! Но ты не один из них!
Я то же аватарку изменил, когда ждать успех?
да
админы сообществ
Ты и их считаешь? :-)
В комментах к этому посту есть ж.
дай ссылочку плз
не могу найти
http://pikabu.ru/story/_4634474
а вторая где?
Привет, лчетыреевер!
*фото Лаврова
Куник, какой из тебя циник?!
ТЫ ДОВОЛЕН?! Я КОШУ ТВОЮ ЛЫСИНУ!
Заткнись, заткнись!
Как можно косить лысину?
@ZatknisZatknis,
Его задержали и спросили:как сработали сотрудники Полиции?.Он ответил:блестяще.
Инфа не 100%.
Не передал
долбаный ИК-порт
Телефон не надо было дергать
Почему минусы то? Он же реально суть не передал. Его спрашивали не оценку сотрудникам полиции, а каким образом его задержали.
Так я написал:Инфа не 100%
https://www.youtube.com/watch?v=PiC7mdTfQR8
В такой ситуации еще и шутит искрометно
лл гс
Не. ну кот из жопы это уже перебор Оо
Зато птицы из дупла не смущают))
То есть, с ананасом в жопе и с попугаем из жопы вопросов нет?
он сам в шоке
это мальчик или девочка? я так то уже подрочил конечно, но все же интересно^_^
лысина - она есть у каждого. просто у многих она под волосами.
и её можно косить. косить можно все. просто берешь и наклоняешь. наклонное=скошенное. скошенное=косари прошлись.
А серьёзно,нет эффективных способов,кроме пересадки.Было что-то со стволовыми клетками,но это скорее всего фуфло для съёма денег
Мазь с цветом волос
Татуировка волос тоже норм ))
миноксидил. https://ru.wikipedia.org/wiki/Миноксидил
но он не поможет, если волос уже вообще нет.
считать секунды
Заткнись, заткнись!
полировать косой
Тогда уже так: ТЫ ДОВОЛЕН?! Я КОШУ ТВОЮ ЁБАНУЮ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ!
От армии.
Может быть он имел виду то лысина уже покошена? А кстати почему косить, а не стричь?
когда мем выйдет из моды, тру олдфаги заценят
как он теперь выйдет-то? он увековечен
Годам к 50-ти могут всё скосить.
Больно ведь наверное на башке то бить... Блин, и это говорит человек который себе шары депилирует;)
На самом шраме не очень. Укольчики и укольчики. Но это шрам, там чувствительность понижена. Вот чуть выше, где пробор штрихи — там да, там чувствительно.
Понятно. Просто сам себе набивал на плече и на голени над косточкой - на голени было болезненно.
Я бы мог юлить и намёками выбивать из тебя инфу... Но я спрошу прямо, как мужик мужика: чем депилируешь шары? Поделись опытом для расширения кругозора.
Так обычным депилятором, ну такая хрень с роликом и жужжит) Но не рекомендую, аццки больно.
Я точно не знаю, но есть довольно обоснованное предположение, что в тату-салоне.
Вы не думали о карьере частного детектива?)
Млять, так мне лодку еще никто не подавал:(
Прежде, чем бить тату на/рядом с родимым пятном, обязательно к доктору сходи. Ну, тебя, если что, сам мастер отправит, если адекватный будет.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ЭТО В СТАРОСТИ?
Бабоочка?
А бонус?
а бонус ещё не набил )
Чет забыл с какого комикса этот персонаж, вроде чет про дьявола
Ну охуеть теперь
*Щелк*
http://pikabu.ru/story/mogushchestvennoe_5054686
Главное, чтоб бонус был без шахтеров.
Но это уже в другом месте.
Ну как сказать
есть водопроводчик
Как раз в тему новой фишки Марил переселяться в тела других существ, включая людей.
предлагаю кучу яиц под ногами :D
минута истории: кяпн - джойковский мем, появившийся после коментов к этому комиксу.
Дай угадаю, ты из Лобни? ))
Да не секрет вобщем то )
А то салон показался до боли знакомый )
бонус в клубничке
Плюсанул тебе и за клубничку и за минутку расизма.
Заткнись! Заткнись!!!
Бонус где?
В нашем полку прибыло.
За смелость, красавчик.
Забыл прикрепить.
Какая это часть тела? v.2
Хуй с ушами! Надо же...
жираф, вид снизу)
@moderator, тут хуй с ушами. Зацени.
Ну вот нахуя ты реального модера позвал? Не мог мобератора в шутку позвать или натуральный член здесь увидел?
А что он, не человек? Его уже не один раз на сиськи глянуть например звали
#comment_50680484
Ну так то сиськи, а тут шея мужская. Никакого эстетического удовольствия.
Есть модераторы женского пола. Надо и о них думать.
А то блин трёшь целыми днями комменты с голыми девицами и ни одного хуя с ушами тебе. Обидно наверно.
сомнительное удовольствие смотреть на это. вызывали бы на красавчиков с кубиками, а не на ушастого
Модераторша детектед!
Красавчики с кубиками переоценены. Да и фетиши у всех разные. Может именно шея по нраву кому-то или уши
Как же так? Нельзя просто взять и закончить срач :'(
Любви толстомясам любой ценой!
Ну а чё, охуенно звучит же... Когда ты такой в смокинге подкатываешь к ней с бокалом мартини, а на улице стоит твой феррари. Просто ни к одной другой жизненной ситуации это не применимо, разве что её кто-нибудь попытается ограбить по дороге к феррари, и ты с той-же фразой побежишь останавливать вора. Вернёшь ей сумочку, она довольная, вы поедете к тебе домой, примите душ, у вас начнётся секс, в крайнем случае эту фразу можно будет использовать как оправдание.
*поебаться?
FTL
Голодом ради кубиков? :D
Zmiillo дело говорит.
Дык он скрыл сиськи ото всех и теперь сам ими любуется... Поэтому его и не зовут больше(
он просто весьма "недалёкий", ему простительно)
Вы с @SirJozhik слепые что ли? Что было - то и есть, ничего не удалили. За веткой следите.
Это же другая ветка, а ветка где ты задавал вопрос началась с вызова модератора.
зы. Твоя пикча там была, только повёрнутая на 90 градусов влево и пририсованными яйцами.
Врешь, не было там яиц, были крылышки...
Извини, автор, не вглядывался я в твоё произведение. А почему тогда его удалили, если там были просто крылышки? =)
Ты только что победил всех неиспореченных.
Лишний повод вздрочнуть!
Боян.
эпохальное событие!
https://www.youtube.com/watch?v=swTzubfP5J4
И сразу не так уж и плохо, от того, что в моем детстве телефонов с камерами не было :D
Какой же оператор долбоёб.
ЗаговориЛО
Интересно, а mainka, как искусственный интеллект, к какому роду себя относит?))
Это заговор!
Заткнись! Заткнись!!
Причем в районе между 38 и 47 см.
#comment_76286282
Вы вчера родились?
ОХТЫЖВРОТКОМПОТ!!!!!!!!!!!!!1111!!!!!!!!!1111!
Маинка ответил без гифки :O
#comment_90113102
#comment_90113102
-_-
Какая сука две точки зажала?
Эм... а почему 146 дней назад ваше тату выкладывал другой человек?
#comment_81238997
Потому что 226 дней назад...
http://pikabu.ru/story/tatuirovochnoe_4634474
Ну, девушка с татуировка всё равно пока лидирует
У неё бонус был :D