Коротко о выборе социальной сети для блога

Сейчас существует очень много различных социальных сетей, в своем посте я выбрал наиболее популярные из них.

Ютуб, Тик Ток - сложные соц. сети в плане создания контента, для них требуется постоянно снимать, монтировать, а чтобы снимать, нужно оборудование, помимо всего этого необходимо иметь уникальный контент, потому как в 2021 году упор делается именно на контент, но и монетизация на этих платформах соответствующая.

ВК, Instagram, FB, Telegram, Twitter, Дзен - в плане контента, эти социальные сети проще, так как в них можно публиковать видео, картинки и текст, и на создание контента у вас уйдет гораздо меньше времени, чем в сетях, требующие формат видео.

Есть такие сети, где алгоритмы сами вас продвигают, я выделил несколько из них: Тик Ток, Ютуб, Дзен, остальные, конечно, тоже продвигают, но при условии, что есть подписчики.

Если у вас сильное желание и много свободного времени, то советую выбрать сложный путь.

Про создание контента, думаю, что сделаю отдельный пост.

Вообще самым важным при ведении каналов, групп, блогов - это идея. Можно, конечно, заимствовать контент у других людей, искать его в интернете и переделывать под себя, но представьте себе сколько уже схожих каналов, блогов и групп! Очень много!

Сморите по своим возможностям, в каждой соц. сети есть монетизация!

Даже сейчас, я пишу пост на тематику, где уже предостаточно много блогеров и всяческих групп. Но я это делаю, потому что хочу поделиться своим опытом, думаю, что это будет полезно не только начинающим, но и знающим.

Под моим предыдущим постом набралось, к сожалению очень много негативных комментариев, я пишу для тех, кому интересно и исключительно в познавательных целях, если вам не интересно, то просто пролистайте мои посты.

Коротко о выборе социальной сети для блога Социальные сети, SMM, Реклама, Маркетинг, Блогеры, Бизнес, Монетизация, Копирайтинг, Контент
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если ты пишешь статью с намёком на научность, или хотя бы серьёзную статистику, то ссылаться потом на Пикабу это как то странно.

раскрыть ветку (1)

Конечно, Пикабу, как ссылка на источник не пойдет.

показать ответы
0

Для серьёзного текстового наверное лучше всего - Life journal.

раскрыть ветку (1)

Не работал с ним, не знаю.

показать ответы