Вот аналогичный пример: зайди в магазин купи 2 пирожка с капустой и хлеб получишь в подарок. Профит, теперь он бесплатный.
Зачем эта лишняя прокладка?
А, во-вторых, как родители в данной приведенной ситуации собираются снимать деньги с банкомата без карты, только имея счёт?
Думайте дальше.
В платных смс давно нет смысла, т.к. всё дублируется в бесплатных пушах и хранится в истории. Сбер Прайм отлично себя окупает в использовании.
Перевод родителям?Смысл в этом если можно перевести бесплатно с любого банка по СБП в их банк.
Когда их банкомат только рядом, и нудно снять 300 рублей?
И как у тебя деньги на счету Сбера окажутся? Либо всё также переведёшь, либо сходишь ножками в банк положишь, даже не в банкомат.
Смешно же. Давай расскажи почему это надо делать именно через счёт в Сбере.
И вот это твоя тысяча кейсов, что ты даже второй, хотя бы такой же убогий, пример не можешь привести?
Т-банк для меня лучший банк. А имел я дел с 7-8 банками
Самый конченный из всех - это Россельхозбанк. Сбер на втором месте с конца
Обслуживание бесплатно. Стоимость карты сотку. Из рекламы всё понятно.
Другие банки пишут бесплатно, а оказывается, что при выполнении условия (например 4к месячный оборот).
Ну вообще-то подписка тема. Либо платить 99 за смс либо за подписку, куда входит не только смс, но и бесплатное обслуживание по всем картам, кажется кэшбэк на рестики и что-то еще. Я включил 990 в год. А раньше 450 в год зп каждую карту платил не считая смс
Конкретно по этой «сберкарте» да есть три условия, при выполнении одного она станет бесплатной.
Я понимаю что конкретно вас смутило предложение сделать карту бесплатной за 99₽.
Хотя я и многие в комментах пытаются намекнуть, что «можешь и не покупать услугу за 99₽» + «можешь взять карту без этих трех условий»
в смс же так и написано:
"БЕСПЛАТНАЯ КАРТА... В ПОДПИСКЕ СБЕРПРАЙМ за 99 руб в мес.".
У меня СберПрайм+, и у меня только по тарифу на симке СберМобайла подписка в плюс уходит.
Соответственно все карты, к кинотеатры ,звук, и тд. все бесплатно по подписке, и мне в ноль обходится
Пук.Среньк. Трудно тебе... Но ты не из тех, что развернутся. Дави до последнего...
Не осилил текст в смске? Придумал себе бесплатную карту? Штош. Банк тут при чём?
В смске написано "Бесплатная карта... В ПОДПИСКЕ СБЕРПРАЙМ".
Не нужна подписка - нет и услуги "бесплатная карта". Всё по правилам русского языка написано. Пост о чем?
У меня от ВТБ больше проблем, чем от Сбера, и это я в ВТБ трудоустроен по совместительству, карточку их брал только ради их же зп.
ПОдписка на СберПрайм с кинотеатром и Сберзвуком, с точки зрения аффтара-нытика, должна тоже прилагаться к карте бесплатно.
ПОдписка на СберПрайм с кинотеатром и Сберзвуком, с точки зрения аффтара-нытика, должна тоже прилагаться к карте бесплатно.
Нет. В подписку входит дофига всего другого, за что ты и платишь.
А это "приятный бонус".
Ну там типа "покупателям пиццы Пеперони пироженка бесплатно"
То есть пиццу ты покупаешь, но пироженку тебе дарят :)
Подписка действует на всю экосистему включая твой пластик!
Сбер оОчень давно уже не только банк