2917

Коротко о родительском контроле над жизнью повзрослевшего ребенка

❗Когда мне было 19 лет, мне запрещали не то, что встречаться, а даже просто дружить или общаться с парнями. Ведь «рано тебе еще, маленькая».
‼️Когда мне исполнился 21 год, начали наседать: «Пора бы уже о семье подумать, жениха искать, чтоб в 22 замуж выйти, как раз до 23 лет родить успеешь».
❓А я что, в марафоне участвую? Какой приз-то будет?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
331
Автор поста оценил этот комментарий

Точно не помню, сколько мне лет было (но я уже вовсю жила половой жизнью). Бабушка увидела у меня в руках книжку "Всадник без головы". Испуганно охнула и отобрала «Та ты что! Тебе же рано это читать, там же про любоффь!». (В книжке максимум целомудренный поцелуй есть, а может и того нет 😆). Я удивилась, пожала плечами «Ну ладно, рано, так рано».

Через пару лет она завела шарманку, мол, ну что ж, ты унученька, замуж-то не выходишь, всё принца на белом коне ждёшь? Не жди, выходи уж замуж за кого-нибудь, лишь бы работающий был и не наркоман, не алкоголик)))

И дочь свою (мою тетю) она пасла очень строго (контролировала, запрещала и т.п.), типа, не дай бог в подоле принесёшь - убью! Ну в итоге у тети никогда не только мужа не было, но и явного кавалера (может тайный и был, не знаю). Детей нет и уже не будет. Живёт до сих пор с бабушкой (с мамой своей). И бабушка уже давно другую песню ей поёт «ну зачем ты меня слушалась, уж лучше хотя бы "для себя" ребёнка родила».

раскрыть ветку (15)
143

Меня в 16 чуть ли из дома не выгоняли гулять, мол всю молодость дома просижу. А мне нравилось книги читать и учиться. В 17 подружилась с другом старшего брата, даже за руки не держались. Так мне предъявили что в подоле принесу.

раскрыть ветку (1)
0

"Почему в шапке? Почему без шапки?"

49

Видела много разных бабушек.

Мой любимый тип бабушек - много раз была замужем, или давно вдова со многими ухажерами, живут по принципу "если пизда хочет члена - мозг потом спасибо скажет". Они никогда не ограничивают, но очень избирательны к партнерам.

Многие такие "ограничители" в свое время или недоеблись, или перееблись (в простонародье "шлюха")

раскрыть ветку (8)
44

Мои обе "образцово-показательно" - "от звонка до звонка" с дедушками в браках были (т.е. лет с 18 и до гробовых досок дедушек). И, причем, у одной была семья построена на крепком взаимном уважении (насчёт любви - не знаю), то вторая бабушка, сколько помню, постоянно на дедушку беспричинно, безосновательно, непрерывно выливала потоки раздражения, упрёков, ругани. Я вообще не помню,мчтобы она с ним нормальным тоном разговаривала, без неприязни, без недовольства. Как он её терпел - я просто поражаюсь! Я б убила, но или, хотя бы, просто нахер послала.

раскрыть ветку (7)
6
DELETED
до гробовых досок дедушек
этого в могилу свела и тебя сведу.
раскрыть ветку (1)
4

Бабушки обычно живут дольше дедушек)

ещё комментарии
5

У меня есть знакомая, замуж впервые вышла то ли в 44, то ли в 46. Сейчас ей 50. Сначала попытались с мужем детей завести, потом забили. Аба любят её племянницу, которой 7, которую младшая сестра подруги родила в 37. И вот недавно рассказала, что родители тоже боялись, что в подоле принесут. Хотя девки  были вполне нормальные, не гулящие.

3
Надя перелогинься, ты спалилась. А если без шутки вы рассказали один в один историю моей жены до встречи со мной. У нее тете 58 уже, так никого и не было, и даже не понятно а был ли вообще у нее мужик, или она старая дева.
раскрыть ветку (1)
4

Я не Надя, честное пионерское! :-), у меня другое имя. Но тёте моей тоже 58! О.о

3

У меня обе бабушки ебанутые, но в тему поста только одна. Со стороны маман.

Она воспитывала свою вторую дочь (получается, мою тетю) в целомудренном ключе.

Пылинки сдувала.

На работу не устраивалась, как же, доча себе обед не сможет после школы разогреть.

Гулять - только во дворе, а лучше под присмотром матери.

Когда мы смотрели фильмы какие-нибудь и там кто-то целовался - она требовала шоб мы отворачивались (так получилось, что эта тётя моя - младше меня на год, поэтому мы с ней много времени проводили в детстве).

Ну а потом тетя втихушку нашла себе приезжего чувака со стройки в два раза старше нее и вышла за него замуж быстренько, невеста она для приезжего завидная. Он переехал к ним, постоянно скандалят, чуть не до рукоприкладства.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы