960

Коротко о рисунках в photoshop`е

Как в общих чертах делаются cg русовульки
Коротко о рисунках в photoshop`е
Автор поста оценил этот комментарий
У тебя просто нереально крутые работы! А есть ли ты на DeviantArt? Подписался бы на тебя (:
раскрыть ветку (1)
выше давал ссылку уже) http://kostanryuk.deviantart.com/
показать ответы
А есть законченные версии картинок? Понравились уж очень
раскрыть ветку (1)
Да, на дэвиант арте и на моей странице в вк, ссылку выше давал в комментариях
Ну ты рисуешь на планше, а смотришь в монитор. Удобно?
раскрыть ветку (1)
Да, схоже с тем как мышкой управлять, на нее не смотришь же)
Ну "чтобы" ведь...
раскрыть ветку (1)
Oh shiii....
показать ответы
А как вот так получается ровно рисовать, глядя в оба места сразу?
раскрыть ветку (1)
В какие места? Не понял вопроса. Вроде как все в одном окне рисую.
показать ответы
@Kostanryuk в ph с рисованием дигитайзером проблем наверняка не возникает, а какого твое мнение о SAI paint tool и его инструменте "векторная графика", в принципе позволяет сделать контур ровным и красивым, но удобно ли это?
И как вообще лучше рисовать контур, тонкой кистью получается далеко не всегда как хотелось бы (руку вероятно еще не набил), как быть новичку? Впрягаться за "векторную графику", вооружаться дигитайзером и мастерством, а может есть альтернативный вариант?
раскрыть ветку (1)
Я часто в SAI как раз лайнарты делал, удобнее чем в фотошопе пером, но со временем вообще стал рисовать просто без контуров поэтому отпал SAI в использовании) а если работать в векторе, то конечно нужно учиться в иллюстраторе адобовском.
показать ответы
Баблгам вышла какой то, не классической что ли, а вот от твоей Марси я просто тащусь...
раскрыть ветку (1)
На нее Марселин повлияла))
показать ответы
Обидно, а тогда может быть ты сможешь кого-то посоветовать?
раскрыть ветку (1)
Как-то в голову не приходит ни кто)
Последний рисунок вообще шикарен!
раскрыть ветку (1)
За него кстати дали планшет новый)
показать ответы
так красиво рисуешь и так убого склеил? нестыковочка...
раскрыть ветку (1)
Да, признаюсь, рисую лучше чем склеиваю, вообще с детства проблемы с аппликацией, наверное не стоило клей есть.
Давно уже знаком с твоим творчеством. Почаще бы скидывал сюда свои работы, чтоб простой люд тоже полюбовался.
раскрыть ветку (1)
Ну просто так вбросы делать нет смысла, надо с темой какой-то)) Например как тутор делать, а меня на такое наверное не хватит) запишу видос и смотрите под музыку :D
показать ответы
А можно попросить поделиться ссылкой на галерею, если таковая имеется?) Было бы здорово посмотреть работы в более высоком разрешении.
раскрыть ветку (1)
ну почти все у меня на странице в вк выложено и там в описании ссылки на полноразмеры http://kostanryuk.deviantart.com/
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Рисую обычно круглой кистью, и часто тыкаю пипеткой нажимая Alt что бы брать нужные оттенки, это позволяет не пользоваться палитрой, ну иначе говоря сама работа является палитрой)
А что бы понять как падают тени нужно, физику света понять и тогда можно будет свободно представлять различное освещение и делать его более менее реалистично правильным. а так база одна вот пример
http://s52.radikal.ru/i136/1003/16/5811a276da18.jpg
показать ответы
Нее, просто если он моего возраста, то руки у меня из задницы, а если какой то дядька 25-30 лет, то еще не все потеряно.
раскрыть ветку (1)
В марте 22 стукнуло, а вообще возраст не показатель, хотя морально давит конечно.
Вы меня вдохновили, спасибо. Побежала творить :)
раскрыть ветку (1)
Это самое важное)) рад, что положительно влияет на людей)
показать ответы
Айфон - далеко не показатель дохода. Скорее, это показатель либо позерства, либо практичности (он серьёзно очень удобен и создан не только для понтов).
раскрыть ветку (1)
Отдавать столько денег ради практичности, на мой взгляд является как раз показателем достатка, ибо люди ограниченные в средствах постараются найти подешевле и не менее практичнее) по мне так лишь бы звонил да в интернете сидеть, а за такие деньги я купил бы деталей для системника))
показать ответы
Где-то я эту работу видел.... Блин! Не на DrawMaster.ru случайно ли?))
раскрыть ветку (1)
Конкурс был на рендер ру потом мейкинг оф делал, а там уже могли и копипастнуть
хм
А где можно базу (основы построения тела/тени и т.д.) почитать? Можешь ссылку кинуть?
ЗЫ все таки за сколько талант у дьявола купил то? Я сколько не стараюсь, но персонажи никак не могут получиться, только такая абстрактная херня(
http://tizis.deviantart.com/art/Colors-451249160?q=gallery%3...
раскрыть ветку (1)
Я ему молодость отдал)) рисую с детского садика, жалею что в художку не ходил, глядишь скилл был бы повыше и рука поставлена, а так самопрокачкой занимался рисуя робокопов терминаторов, черепашек ниндзя, срисовывал с комиксов, поначалу это все было бездумно в силу возраста, а потом по ним начал понимать анатомию, и худо бедно светотень, потом уже в школе на уроках изо хорошо усвоил все это, рисуя, натюрморты с вазочками кубиками шариками. Сам конкретными книгами не пользовался, больше практика была, но думаю по запросу "академический рисунок" должно много литературы вываливаться. эх был бы интернет у меня в детстве)) Такая вещь удобная.
показать ответы
Вот я умею поздно темы находить =) Тоже будующий граф дизайнер и тоже страдаю без планшета. Беларус, компьютерная академия ШАГ =)
раскрыть ветку (1)
ну самый простой ваком по идее не должно составить труда приобрести, его с головой хватит, минус перед старшими только в размере маленьком и отсутствии лишних "ненужных" наворотов.
а мой ржавеет в тумбочке :[
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
О, из новых, на которых можно пальцами управлять?)
показать ответы
Какими кистями пользуешься? Пытаюсь освоиться в ФШ а от количества кистей просто глаза разбегаются.
раскрыть ветку (1)
Круглая и только иногда текстурными в конце, сверху царапинки и прочую мелочевку наношу
Давно видел твои работы, пикабу как маленький тесны мир. Слушай, а ты делаешь эмблемы команд на заказ? Могу заплатить за труд.
w.network_twentyone@mail.ru
раскрыть ветку (1)
Больше душа лежит к портретам и иллюстрациям, да и эмблемы лучше делать в векторном редакторе, а я работаю в растровом.
показать ответы
Не, в начале было все нормально, потом решил рисовать все на одном слое, и уже подбородок стал каким то острым и кривым, шею 10 раз перерисовывал, нос двигал постоянно, эх, ну да ладно, я давно забросил, может попробовать снова..
раскрыть ветку (1)
Да лучше с простого, кубики пирамидки)) и Желательно простраивать прежде чем светотень делать))
показать ответы
Помоги :С У меня или руки не из того места, или я на такой стадии когда до меня не доходит как это рисуется, вот сколько рисую, у меня получается только карандашом, а красками ну никак...
(Рисовал в SAI так как видел много художников которые там рисуют, и они говорят что в фотошопе много ненужных функций)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да сай попроще, в нем азиатов много рисует) Но мне фотошоп роднее и там как раз много функций по коррекции изображения которых иногда не хватает в саи. Стоит сначала делать построение пусть даже это и мультяшка, тут как минимум череп кривой нос в сторону ближе к другому глазу уехал и прочее, одежду тоже стоит рисовать поверх тела тогда легче будет представить как должны лежать складки и прочее. В общем нужно пока базу толкать)
показать ответы
А может тутор, а? Я подпишусь! :3

Обычно уроки рисования строятся по схеме:
1. Возьмём лист.
2. Нарисуем схематично.
3. Дорисовываем Сову.

И вот это всё в 3-х картинках! Никто не рассказывает что делать со светом, как искажать предметы в зависимости от ракурса, как тени класть :'(

Может тутор, а? Ты очень классно рисуешь! :)
раскрыть ветку (1)
Слишком маленький объем для туториала, в картинках и тексте не передать, легче действительно на видео с комментариями что-то объяснить, а такого добра на ютубе море)) собственно часто такое и смотрю там, для само развития и вспоминания основ.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги