Коротко о работе в ВосточныйЭкспрессБанк
Я хочу рассказать про работу оператором в восточном экспресс банке.
Начну пожалуй с зарплаты. Зарплата будет строиться от ставки которую выберешь
4 часа- около 8000
6 часов - 11500
8 часов -17000
Это основные ставки, есть конечно больше часов, но об этой информации я не осведомлена. Хотелось бы подметить что работать ты будешь до 22:00 , график с утра ты можешь себе поставить, только если есть веская причина(дети, далекое расположение офиса) .
Все то, что я написала это оклад, на него ничто не повлияет. Так же есть премии. Они определяются по плану который ты выполнишь. Премия от 5 до 25 тысяч. Так же в последний месяц работы будут считать часы которые ты отработал и по ним выплачивать зарплату. Вместо 11500 ты можешь получить 10000,а то и меньше.
Теперь расскажу про обучение.
Обучение длиться 5 дней. За него тебе заплатят около 2500.
Первый день это тупо заполнение документов знакомство с коллективом.
Во второй день тебя начинают обучать делу которым ты будешь заниматься, рассказывают об иерархии и обязанности.
В третий день тебе кодкидывают целую кучу методичек, которую ты должен выучить.
В четвертый день вам показывают как работать с той информацией которую вы учили перед сном и дают пару часиков посидеть на линии.
На пятый день идет проверка знаний, мы узнаем пароли для доступа в систему и 3 часа сидим на линии.
На следующий день проходит экзамен по билетам. Его проходят все без исключения. Среди 20 человек из группы только один не прошёл.
Теперь расскажу про работу.
В первый день меня кинули. Наставник за которым меня закрепили, должен был провести мой первый день рядом со мной, что-бы помочь мне в тяжелой ситуации. Также в других ситуациях когда я подхожу к нему за помощью, он отнекивается мол поговорим позже. Столовая есть, вот только там всегда воняет тухлыми продуктами и купить еду можно лишь до 6 вечера. Так же хотелось бы подметить, что даже если ты прийдешь на полчаса раньше, ты можешь опоздать. Когда ты приходишь в центр, отмечаешься, ты начинаешь искать свободное место. И иногда по этой причине ты и опаздываешь с заходом в систему.
На исходящей линии тебя все посылают, на на входяшке люди жалуются что средства переходят очень долго.
Теперь хочу подметить довольно важную деталь. Первый месяц ты можешь получать лишь половину премии. Есть экзамен который проходит через месяц твоей работы, по успешной сдачи ты можешь получать полную премию.
Вроде все сказала.
Теперь поговорим об увольнении. Там тоже не все так гладко. При малейшем заикания об увольнении тебя всеми силами пытается остановить. Предлагая решение всех проблем за секунды. И если ты все еще настаиваешь на увольнении, они начинают либо давить на жалость, мол нам нужны такие как вы, либо давить в плане:"Да как ты смеешь о таком говорить"или "как ты *****ки выглядишь". Если после умопамрочительных речей ты говоришь нет, то тебе дают заявление на увольнение. После подписания договора, ты должен отработать до конца месяца, чтобы тебе нашли замену. После окончания месяца работы ты счастливый идешь домой и примерно 7 числа получаешь трудовую книжку.
Итог который хотелось бы подвести. Эта работа не для мягкотелых. Работать там на постоянке невозможно. Потому что всегда, что бы ты не сделал, тебя будут считать тупым животным. Тебя будут пытаться обмануть везде где только можно. Им будет чихать на твои права, потому что ты в их глазах не больше чем кусок *****.
Лига сферы обслуживания
423 поста2.5K подписчиков
Правила сообщества
1. В постах нельзя указывать, в какой организации происходило действие.
Пример: если банк, то красный / зелёный / жёлтый и прочее. Не надо конкретики, только абстракция.
2. Нельзя указывать реальные имена действующих лиц. Используем наименования должностей либо меняем имена.
3. Мат использовать можно.
4. Оскорблять нельзя.
5. Посты должны быть следующей направленности: "клиент - сотрудник сферы обслуживания". Конечно, "сотрудник сферы обслуживания " - понятие довольно растяжимое в наше время.
Наша группа в вк: