раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Ах-ха, ага, приезжай... Мало того, что простыл, так еще и с отпуском забрили на неопределенный срок, куда уж тут путишествовать? -))
раскрыть ветку (6)
Я вообще-то думала пошутить о том, что у нас в Донецкой области горячо, ну ладно)
Ну, смотри: пишешь детальную инструкцию, как это сделать - я пересылаю тебе наше тепло, а ты пришли нам холода)
Ну, смотри: пишешь детальную инструкцию, как это сделать - я пересылаю тебе наше тепло, а ты пришли нам холода)
раскрыть ветку (5)
Ну в Донецкой области сейчас, на сколько нам известно из различных СМИ, горячо не только из-за погоды...
Что касается инструкции - берешь заколдованный пакетик, запихиваешь в него тепло, добавляешь ваты, чтобы изолировать, на всякий случай, а в серединку кладешь овсяную печенюшку - этакий генератор для минимизации потери тепла, затем завязываешь его на узелок и вуаля -) отправляешь на любой адрес г.Челябинска или области, а мы примем и порадуемся -)) Тут еще товарищи намекают, что не стоит уповать на почту России, но она, все же, дешевле, чем ЕМС-ка -) Ну а на Донецкую область мы тем же макаром насобирать сможем, хе-хе -)
Что касается инструкции - берешь заколдованный пакетик, запихиваешь в него тепло, добавляешь ваты, чтобы изолировать, на всякий случай, а в серединку кладешь овсяную печенюшку - этакий генератор для минимизации потери тепла, затем завязываешь его на узелок и вуаля -) отправляешь на любой адрес г.Челябинска или области, а мы примем и порадуемся -)) Тут еще товарищи намекают, что не стоит уповать на почту России, но она, все же, дешевле, чем ЕМС-ка -) Ну а на Донецкую область мы тем же макаром насобирать сможем, хе-хе -)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так она же, как символ солнца, для компенсации потери тепла при пересылке -) А если в нее еще и кусочек души вложить, то точно тепло наступит! -) Кстати говоря. сегодня у нас уже более-менее с погодой -)
раскрыть ветку (2)
Главное, чтобы он не использовал Почту России.. А то вдруг, следующее лето будет жарким.. а тут ещё и посылочка с теплом придёт.
раскрыть ветку (1)
Ну а что? Из крайности, так в крайность - даешь засуху! Но если серьезно, то перспективы ты описываешь не самые благотворные -))
Почему-то вспомнилось:
Где-то в космосе
Летит
Голубой метеорит.
Ты идешь,
А он летит.
Ты лежишь,
А он летит.
Ты заснул,
Но все летит
В космосе
Метеорит.