Я не говорю, что вы врёте. Я говорю, что другие люди, выигравшие в прошлом году, не быстро, но без проблем записались на интервью и уже прошли его, а вы теряете свой шанс.
Вот, почитайте, думаете, она врёт?
А на эмигрантские форумы мне уже не надо, я уже там.
Я не говорю, что вы врёте. Я говорю, что другие люди, выигравшие в прошлом году, не быстро, но без проблем записались на интервью и уже прошли его, а вы теряете свой шанс.
Вот, почитайте, думаете, она врёт?
А на эмигрантские форумы мне уже не надо, я уже там.
Ну, что называется, молитесь. Такая вам копи-паста из Интернета:
Поэтому, если у девушки и ее будущего мужа нет «двух чемоданов» доказательств их отношений, то попытка присоединить его к своему делу может закончиться отказом в иммиграционной визе и для девушки.
Это не правда. В России проводили собеседования до недвнего времени. И вроде нигде не писали, что перестанут. Судя по тому, что вы по-русски пишете, вам было бы комфортно именно в России.
Про другие страны не знаю, но навряд ли где ещё хуже с собеседованиями, чем в России. Везде, где нет санкций, должно работать лучше.
А почему не поехать туда, где посольства открыты? Если, конечно, в лотерею не просто ради развлечения играли.
В смысле, где они не работают? Только неделю назад девушка на Пикабу писала, что прошла собеседование. А два месяца до этого написала, что собеседование назначили. Как раз год назад выиграла.
Даже после 12-го мая, когда отрубят собеседования на неиммиграционные визы, собеседования на имиграционные останутся. Ну и посольства в других странах никто не отменял. Было бы желание - всё работает.