Так наличка мне нахуя, если я могу ее в мобильном банке конвертировать? Ты либо оторван от реальности, либо я хуй знает что у тебя за мания "наличные доллары". Я тебе больше того скажу, есть мультивалютные карты, где вообще не нужно покупать\продавать валюту. Она у тебя в рублях, а ты расплачиваешься долларами, и валюта автоматом конвертируется по курсу на сегодняшний день.
повторю вопрос: зачем мне вообще идти в обменник, ты в 90х живешь?
А ты купи доллар, наличный, за рубли, чтоб в руки получить, и узнаешь реальный курс. (можно посмотреть курс на алике)
а нахуя мне наличный доллар, если у меня в стране все в рублях. Че мне с ним делать, умник?
мне так и не смогли ответить на вопрос, подобные тебе комментаторы..
а нахуя мне наличные доллары?
Чет сильно сомневаюсь. Рынок запчастей супер конкурентный. Там оптовых поставщиков сотни если не тысячи. Ввоз в РФ приостановлен только европейцами и американцами и то только официальный. Китайцы, индийцы, корейцы, и японцы даже не прекращали запчасти таскать.
есть понятие: выстроенная логистика и обкатанные механизмы, а есть новая логистика и новые механизмы. Соответственно при втором варианте - цена будет выше, т.к. хер пойми, как оно будет на практике работать
Затем, что физическая бумажка принадлежит лично тому, у кого она лежит в кошельке, а не банку и государству, которые могут сделать всё что угодно с твоими деньгами. Наличными ты можешь платить везде и всюду, их всегда и везде принимают, а если очень нужен безнал, то положить деньги на счёт можно всегда. И если эти бумажки так не нужны, то почему запрещают продавать доллары населению?
первая ошибка: лично тебе, принадлежит телевизор, футболка, трусы, которые ты купил на эти деньги. Сами деньги, не важно в какой форме они находятся, тебе не принадлежат. У тебя есть возможность ими распоряжаться.
вторая ошибка: Наивно полагать, что наличные деньги, обезопасят тебя от злого государства, которое что-то там может сделать. Если захотят, то любые бумажки у тебя на руках, превратятся в мусор.
третья ошибка: кто запрещает продавать доллары населению? Ты можешь их спокойно покупать как в мобильном банке, так и в обменнике, ограничения есть, но с другой стороны, находясь на территории РФ, нахуя тебе иметь 100 000$ наличными, если в рамках страны, ты с ними ничего сделать не сможешь?
Садись - двойка
Тебе не нужны, другим нужны. В чем проблема?
Может тебе вообще деньги не нужны, откуда я знаю где и как ты живешь. Но помимо тебя и твоего окружения есть еще огромный мир, и там все работает немного по другому.
ты суть вопроса видимо не уловил, но пытаешься петлять и юлить.
Зачем вообще на руках держать ФИЗИЧЕСКУЮ бумажку?
я не о том, что РФ способна разрушить, а о том, что РФ способна была запустить этот механизм. Что собственно и происходит. Рф и Китай, уже торгуют между собой в своей валюте, дальше Инди и Иран. А теперь представь, что будет, если все эти страны, начнут торговлю только в своих валютах? А далее, к примеру, Китай скажет США, что начинаем торговать бакс\юань. Мировой спрос на доллар будет снижаться. Или я в чем-то не прав?
так нам нет смысла рушить доллар, пока он используется как резервная валюта. Вот после полноценных переходов на внутреннюю валюту во внешней торговле с большинством стран, можно будет хоть этим баксом печки топить. А пока, нет такой необходимости
у меня в банк-клиенте внутренний курс конвертации = 80,74р
Это побольше, но и не 120р
месяц назад меня заминусили за веру в меры, принимаемые ЦБ ))
#comment_228090995