40

Коронавирус, бл*ть...

Живу в Санкт-Петербурге.
Заболел, температура 39, решил вызвать врача, так как плохо переношу болезни. Приняли заявку. Сказали в первой половине дня будет врач. Я гражданин другой страны, не РФ, спросили какой, назвал. Всё данные сказал. Далее позвонил сам врач на мобильный, далее диалог (В) - врач, Я - я.
В - здравствуйте, а вы из какой страны приехали? Давно здесь? Работаете, или погулять?
Я - работаю, больше полутора года тут. ( подумал, что вопросы по поводу ОМС будут, его пока нет, переоформляю документы и тд, и вообще вопросы думал, сугубо для правовой части)
В - ну вы же понимаете, вы иностранец, из другой страны, температура.
Я - ну да, обычная ОРВИ думаю, плохо переношу болезни и живу один, за мной некому ухаживать, причём тут страна?
В - Коронавирус же...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Врачу просто лень было топать к понаехавшему. Вот и слился красиво.

раскрыть ветку (17)
0

А вы рискнете блять умереть?

раскрыть ветку (16)
0
Железная логика, тогда и полицаи,которых могут убить на очередном происшествии не должны туда выезжать, зачем себя подвергать опасности. И пожарные могут погибнуть на пожаре, нахрен ехать...
раскрыть ветку (15)

Кстати сука нихуя. Если есть риск для жизни НИКТО не обязан никуда лезть.
Риск обвала здания - пожарные не идут даже на крик сотни детей. На квартире ячейка жестких типов со стволами - полиция вызывает спецназ, которые уверены в своих нагибательных способностях.

Но сука у врачей всё не так. Есть большой риск подхватить смертельный вирус. Врачу дают спец костюм? Кормят дорогими лекарствами? Платят за вредность и быстрее отпускают на пенсию? Нихуя. пенсия в 65, доплата только рентгенологам 100 рублей и держите масочку.

раскрыть ветку (14)
1
Что-то я вас читаю.. И вспомнилась сцена из фильма "Майор" Быкова.
раскрыть ветку (11)

Для начала бан это признак слива.
А во вторых, а сука где я неправ? Вот тут сотня коментов. Хоть один пляснит где я неправ?

раскрыть ветку (10)
3
Посмотрим как ты запоешь, когда твой близкий сгорит под обвалами, а пожарные не войдут в здание, так как опасно. На этом все друг мой. И пожалуйста, очень тебя прошу, сначала думай о чем пишешь, примерь на себя, бревно блять убери с глаза, а потом выебывайся, ты из кожи и плоти, все остальные люди тоже..
Часто такое пишу, но все же, мне жаль, что приходиться объяснять очевидные вещи.
раскрыть ветку (9)

Посмотрим как ты будешь хныкать, когда твой близкий пойдет спасать детей и помрет. А страховку не выплатят, ведь нельзя было туда лезть.

Ну типичный электорат. Всё видит лишь с одной стороны, пиздит про "а вот если бы с тобой такое случилось".
Для начала я не тупая сука, чтобы требовать от другого человека умирать и калечиться ради меня. Сам попал в дерьмо - сам и умру.
Да, именно эта меленькая позиция отличает человека от обезьяны.

раскрыть ветку (7)
3
Я буду гордится человеком, у которого хватило смелости на то, чтобы спасти других людей.. Ценой своей жизни..
Мнк плевать заплатят мне за его смерть или нет. Его уже не вернуть.. Никто ни от кого ничего не требует, у каждого свой выбор. Уважай выбор человека. Каким бы он ни был,если он во благо, на это нужна смелость. А вообще, у нас разная жизненная позиция, я не хочу нести тебе свою правду. Я с тобой выпью за здоровье живых, и за упокой тех что нет. Уважаю твоё мнение. Но сбавь обороты. А когда работают инстинкты, похуй тупая ты сука, или умная. Я не знаю как ты шагал и что видел, не мне тебя судить, но я с тобой не согласен. И ты правда не умеешь цивилизованно доносить свою мысль. И складывается впечатление что ты неадекватен.
раскрыть ветку (6)

А я не надеваю пиджаки для встречи с простыми людьми. Ваша позиция лишена здравого смысла и просто .....ну я даже не знаю. Вы просто лицемер. Вы когда-нибудь горели заживо в пожаре? А пиздите на тех, кто бы не полез в огонь кого то спасать.

Мне не нравятся лицемеры. Я адекватен, но просто жеппа горит.

раскрыть ветку (5)
3
Мой прадед ветеран первой мировой. Дед полный кавалер орденов славы. Отец воевал в Афганистане. Я с них беру пример. И если надо спасать, я буду думать о том, что если моя мать, сестра, дочь, внучка, будут в опасности, найдётся мужчина который попытается помочь, и тоже полезу в пекло, я не горел заживо, но если придётся, я не струхну. Мне есть что помнить, мне есть кем гордится. И я не лицемер в данном случае. Тебе то я могу соврать, себе не смогу.
раскрыть ветку (4)

Нет, ну куча ебаных новостей. Вроде в Индии пиздюк попал в колодец. ШЕСТЕРО мужиков пытались его достать и утонули. Да и пиздюк утонул. Родители этого дебила будут кормить семьи погибших?
Вот у нас случай "героизма". Срочнику из РПГ в плечо ебанули. Трое хирургов что то там возились, окей, не ебануло. Думаете Минобороны миллионы заплатит семьям? нахуя вообще лезли? Ну не повезло пацану, пусть умирает один, а не тянет за собой кучу людей.

Да ты как наш старый терапевт- доктор, у меня наверно ангина! Так! Отойдите от стола к двери (2 метра), откройте рот! Я все увидела.... Вот слово в слово.
раскрыть ветку (1)

Ну иди своих детей со своей ангиной облизывай. А врачу болеть нельзя

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы