Короче, я всё знаю4
Мне всё рассказали!
Был недавно у пожилого соседа, помогал с компьютером. Ну там танки, сталкер etc. И он мне открыл основные тайны мироздания. Я всё не запомнил, но что запомнил, рассказываю здесь.
Биомасса насекомых год от года уменьшается потому, что у Матрицы заканчивается ресурсы для генерации мелких объектов. Мы открываем новые звёзды, планеты, частицы и т.д., поэтому Системе не хватает вычислительных мощностей.
Куриное, свиное и говяжье мясо печатается на 3D-принтерах уже лет двадцать. «Где ты в реальной жизни столько животных видел, сколько мы съедаем, долбоёб!? 😡».
Туман нужен для частичной перезагрузки текстур.
Вселенная процедурно-генерируемая, объекты появляются только когда мы находим объект, затем хранятся только базовые свойства в сжатом виде, до следующего обращения к нему. Именно этим и объясняются различия между воспоминаниями и текущими данными.
Мир, как объект, был запущен лет сто назад, с обратной историей. Как история персонажа в GTA, например.
В свекольный сок нужно добавлять немного чеснока, чтобы он лучше усваивался.
Пандемия ковида закончилась, потому что Архитектор решил использовать более управляемый вариант утилизации населения для экономии ресурсов Системы.
У меня всё. Помогите 😭