Короче говоря, я помыл окна
Помыл окна на выходных. Короче, я не люблю носить одежду, поэтому мыл окна в семейках. На это зрелище сбежались посмотреть несколько людей(алкаши, мамаши с детьми, молодежь) + одна странная пенсионерка. Ну так вот. История в том, что у меня (по законам жанра. В литературе есть выражение: "Если на стене висит ружьё, то оно обязательно выстрелить") выпадает чл*н, когда я выгинаюсь. Публика ликует: мамы закрывают детям глаза, алкаши ржут, молодежь аплодирует. Пенсионерка, которая стояла в толпе подбегает ко мне, тычет в меня протертым кружевным платочком и шепчет "прикройся". Самый неловкий момент заключается в том, что она все таки хватает меня этим платочном за яйца. Я смотрю на нее, потом на яйца, потом опять на нее. Да, отпускать она их не собирается. И смотрит на меня томным взглядом. Короче. Мне не очень ловко вот так вот. Она первая, кто меня почти за 20 лет жизни взяла за яйца. Все. Вот стою и думаю, неужели это судьба пришла в виде пенсионерки? Потом понимаю абсурдность ситуации и начинаю ржать, и падая со смеха, падаю на окно. Это просто сделало мой день.