Они бывают двух видов: магнитящиеся (сталь, покрытая медью) и немагнитящиеся, сплав из никеля и меди. Потому и спросил.
для простой, 1 килограмм немагнитных монет это примерно 55 рублей чистого номинала.
А если сдать в металоприёмник то этот же килограм будет стоить 110-150 рублей (латунь мазафака)
но например я бы в этой куче порылся и поискал бы браки , и разновидности
приблизительно дня 3, если с перерывами на 8 часов сна и обед)
и я сейчас абсолютно серьёзно) будь вы из ульяновска, я бы хоть сегодня к вам пришёл) я бы даже еслиб нашёл чтото дорогое то на пополам с вами поделил бабло)
сам себе начальник, не могу пока такого себе позволить) просто посмотрите по гурту все монеты, и отложите. Поверьте мне у вас там просто масса денег.
2001 год питерский хотя бы отложите) можете заработать) жалко монеты не пересмотренные в эпоксидку закатывать
я куплю, не сказать что дорого, но для перепродажи возьму. В вк можно договорится) ник тот же) но я думаю вы заработаете гораздо больше если просто обратитесь в клуб нумизматов коллекционеров вашего города, хотя вас и там попытаются надуть. В общем если у вас до 20 килограмм будет монет (я имею в виду 1997-2006) немагнитных, я их у вас куплю по номиналу, и оплачу почту. если я там найду, браки , разновидности. то от продажи я вам ровно половину отсыплю как честный человек так сказать. Чтобы не оставить в убытке вас и себя.
По поводу того что я вас кинуть могу, скажу вам так) Я вам по предоплате всё скину, а если чтото дорогое или редкое будет я продам, скину вам скрины или ещё чего. При любом раскладе вы ничего не потеряете) и заработаете даже)