11980

Конвертер валют в общежитии

Помню когда мы жили в студенческом общежитии, то часто друг у друга что-то занимали. Денег особо не было, занимали продукты. Я один раз занял 15 замороженных пельменей покушать у соседа. И когда купил пельмени себе, сварил, поел, то что-то не рассчитал и осталось всего четырнадцать штук. Я отнес ему долг и добавил две луковицы за отсутствующий пельмень. Сосед был не против. Через пару месяцев по всей общаге меняли замороженный пельмень на две луковицы и этот курс продолжал жить много лет))) Я ввел новую конвертацию студенческих валют - пельмень/две луковицы

1398
Автор поста оценил этот комментарий

Странный курс. С двумя луковицами с солью можно отлично съесть пол булки хлеба. А один пельмень - он и есть один пельмень.

раскрыть ветку (1)
617

Но... там мясо вроде... есть

показать ответы
775

С двумя луковицами я был бы желанный гость на любой сковородке жареной картошки! А один пельмень - он и есть один пельмень.

раскрыть ветку (1)
187

Лука и картошки было полно, насколько я помню. А вот пельмени покупали редко.

показать ответы
12
DELETED
ну в те времена были сиськи 2,5)) а еще для экономии покупалась либо Б9 либо Седой Урал, прости г-споди)))
раскрыть ветку (1)
8
Седой Урал это вещь
показать ответы
69
У нас в общежитии до сих пор функционирует такой первобытный вид торговли. Дошик на два яйца, два яйца на сардельку, сардельку на половину майонеза... (эквиваленты выдуманы). Правда сейчас студенты зажрались и в основном отдают остатки еды бесплатно, кода домой на выходные уезжают
раскрыть ветку (1)
5

Ого, мы жили далековато от дома. С едой был напряг

5

Луковица в общаге спокойно превращалась в бутерброд

А я себе на работе постепенно выращиваю закусон...🤭 Зелёненький...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Тоже надо замутить

4
Тоже удивился, 4 года там прожил, но хлеб потребляли тонами, у меня брали хлеб я брал хлеб, могли пиздить за хлеб
странный этот мир - общяга
раскрыть ветку (1)
0

Но ты выжил?