Какой же ты ограниченный, мало того, что ты страдаешь от низкой самооценки, раз пытаешься утверждаться, за счёт инвалидов, так ещё и фантазией обделён и жалких потуг хватает только на то, чтобы повторять.
А может ты лучше перед инвалидом извиниться за унижения Ответ Ему и всем подобным - Шахматисты и сообщество - простите за вкидыш не в тему З-бли просто
Про классику дна, мне моральный урод рассказывает, ну в принципе логично кому как не тебе говорить о своей среде обитания. Считай, что я пытаюсь разговариваю с тобой, на доступном для тебя уровне
ты что не понимаешь, когда тебя уже три раза нахуй послали? тебе поговорить не с кем?
жди моеи следующие посты,что бы выложить очередной свой высер
Что значит реально? То есть до этого было в шутку? Ты так заигрывал, что ли, ах вот ты как со своим парнем познакомился. Ну нет с гнильём я не буду даже дружить!
до этого было так же реально, просто я подумал,что ты не отдупляешь что тебя на полном серьезе туда посылаю.
Пошли в ход шутки про гомоеблю. Классика от дна
Ого целых 4 строчки, признайся за тебя написал твой парень. А насчёт инвалида то он сам писал, что помощь ему не нужна и он прекрасно справляется, но вот ему очень сильно обидно, когда моральные уроды, которых дрочили в детстве, били родители алкоголики, издевались и не давали девочки, из-за уродливой рожи, теперь пытаются самоутвердиться за счёт более слабого, но гораздо более умного человека. Что бы хотя бы на краткий миг перестать чувствовать себя ничтожеством. Ну это если слегка перефразировать его слова, так как тебе будет сложно всё сразу усвоить, попроси опять о помощи своего парня
Если бы ты реально интересовался этим инвалидом,то видел бы,что он опечален,что не может получать донаты,так как не набрал 500 подписчиков и все,кто может помочь могут это сделать , узнав контакты на его канале в ютуб.
Так вот ты сидишь тут и дрочишь на мои посты вместо реальной помощи человеку.
Аа теперь реально пошел нахуй.
да всем похуй на твой тупой копипаст про инвалида.
Ты бы ему хоть 10 рублей перевел бы.Да нет, тебе саммоу помощь нужна