Контент нейросетей

Контент нейросетей

Я давно на Пикабу, поэтому знаю, как тут «любят» контент нейросетей. Но, тем не менее, приобрёл панамку побольше, и пишу этот пост.

Мне 68 лет. Последние года два с работой было туго, и постепенно стало дико скучно. Надо было чем-то себя занять. И я полез изучать тему нейросетевого творчества на Youtube. Произошло это эпохальное событие в конце апреля этого года.

Очень скоро я примерно понял, что, в основном, все, кто, типа, обучает и делится секретами, основной целью имеют заманить людей в свои ТГ каналы и срубить бабла за платные уроки. Но, тем не менее, какие-то знания я почерпнул. Ну и стал пробовать сам.

Дело оказалось очень увлекательным. Как хобби прям самое оно.

Надо было придумать – что, собственно, генерить. Начал я, естественно, с мультиков – по основной своей специальности, так сказать. И через некоторое время обнаружил, что накреативил авторский мульт аж на 5 минут. За три недели. Обычным способом это заняло бы полгода, не меньше. Вау, подумал я. И понеслось.

От основной массы нейротворцов я не отличаюсь, поэтому создал клон себя-любимого, и стал помещать его в разные ситуации. Просто так, разрозненные сцены с рубиловом на мечах и прочим, мне делать было неинтересно, поэтому я решил снимать миниатюры хоть с каким-то смыслом и сюжетом. Первые блины были, в основном, так себе по качеству исполнения. Но постепенно стало получаться получше. И вот, наконец, нагенерил что-то более-менее приемлемое по качеству. Про то, как сгонял в прошлое и пообщался с самим собой молодым.

Из того периода времени у меня сохранилось штук 10 фоток очень плохого качества. Но кое-как удалось сделать себя молодого более-менее похожим. Одежда-то точно один в один, причёска. С собой нынешним было проще. И да, я понимаю, что состоится деанон, но и фиг с ним. Я к фильму даже титры приделал.

В общем, если кому интересны результаты, достигнутые за три месяца, даю ссылку. Материального интереса никакого нет, всё чисто по-фану. Может быть, в комменты подтянутся соратники по увлечению, и посоветуют что-нибудь полезное.

Текст писал ручками, в Ворде )

https://www.youtube.com/watch?v=mioi4fv7dXg

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры