13

Консультация

Прочитала пост про то, как человеку назначили анализ в платной клинике, хотя можно было сделать его в бесплатной, вспомнила чем-то похожую историю.

Я наблюдалась и лечилась у гинеколога, сдала кучу анализов, врач рассказала, какое она назначит лечение, только вот сначала нужно зайти еще к одному врачу в платную клинику со всеми бумажками и результатами анализов, которые она мне даст с собой.

Прихожу в назначенный час в платную клинику в регистратуру. Работники регистратуры говорят, что сначала нужно надеть бахилы, завести карту, оплатить консультацию, а потом меня проводят к врачу. Оплачиваю, готовлюсь, захожу в кабинет.

Женщина-врач 20 минут с улыбкой рассказывает мне все то же самое, что мне говорила мой врач, рассказывает, что мне назначат, и как будет проходить лечение и еще информацию, которую я прочитала в интернете. Заканчивает рассказ, улыбается и говорит: "Ну всего доброго вам!"

Через день прихожу к своему врачу, и спрашиваю, что за фигня, для чего мне понадобилось тащиться в платную клинику для повторного прослушивания этой информации за деньги.

Врач говорит: "Ну нужно было убедиться, что такое лечение подойдет, все назначаю!". Потом пообщалась с несколькими пациентками в очереди, оказалось что она почти всех направляет в эту клинику, на платную консультацию, причем цель визита туда озвучивает непонятно и обтекаемо.

Проработала она там еще полгода, потом основалась в платной клинике.

Дубликаты не найдены

0

Обычная практика - та ей откаты

0

Врач классный

Иллюстрация к комментарию
0

клиентов подгоняла.

-1
У меня было ещё круче: в обычное клинике, перед тем как встать на учёт по беременности заставили сдать кучу платных анализов, в числе прочих был анализ на вирус герпеса.
и вот в конце беременности диагностируют мне многоводие с угрозой и причину предполагают вирус герпеса.
я утверждаю, что сдавала анализы, причем платно и вирус был не обнаружен, на что лечащий врач заявил, что вирус есть у всех, только в разных пределах и на анализе должны были быть написаны пределы, в которых на тот момент находился вирус, но я точно помнила печать со словами: Не обнаружено!
мне пришлось принимать длительное, дорогостоящее лечение во время беременности из за не правильного платного анализа.
Доказывать что бы то ни было я не стала, так как практически не выходила из больницы, а карточки с анализами на руки в консультации у нас давно не дают.