Как говорил один верующий: "Да, я верю в чудеса. Я верю и в тигров-людоедов, но они мне не мерещатся на каждом шагу. Если мне нужно чудо, я знаю, где его искать"
"Пули "калашникова" пробили зеленоватую кожу. Из ран, заливая камуфляж, полилась черная кровь. "Джавелин" выпал из когтистых лап. Боец "Вагнера" с позывным "Крест" сплюнул и, пригибаясь, двинулся дальше..."
xxx: Самары, чувак, не существует, есть Саратов, а потом есть станция Самара, а там НИЧЕГО нет, тупо поле, нет такого города Самара, пацаны спросили проводника, чё за хуйня, он им говорит улыбается вежливо так и говорит, а ну пачки захлопнули и по шконкам, а ляпните кому , так вы тут и поселитесь. Они решили не спрашивать, как то догадались, что значит поселиться в городе, которого нет. Так что Самара это миф, её нет.
yyy:Звучит правдоподобно, но зачем все это?
xxx:Может эксперимент такой, или реальное оправдание исчезновению сотен людей. Представь, yyy, город, в котором числится миллион человек, а его нет. Миллион голосов, миллион граждан. Веселее это ещё те, кто приезжает и говорит, что он из Самары.
Мы , кто знает, даже вопросов особенно уже не задаём/
yyy:Не задавай. Этих людей лучше вообще не трогай, привлечешь внимание к себе ненужное.
А что, если я вообще больше не живу, и всё что происходит - вспышка в моём умирающем сознании?