Конкурс от тату студии Кокос
В декабре месяце решил я поучаствовать в одном конкурсе по розыгрышу сеанса бесплатной татуировки от одной московской тату студии под названием "Кокос" (https://instagram.com/kokosstudio_tattoo)
Конкурс необычный перепости, сделай коммент. Нужно было еще выполнять задания. Их было 5 штук. Я добропорядочно все выполнил, включил розыгрыш, не выиграл. Ну и ладно.
А потом были выложены видео с розыгрыша и себя я в списках не обнаружил.
Написал в студию, они очень удивились. Принесли извинения. Молодцы, одним словом, и пообещали что-то придумать для разрешения этой неловкой ситуации.
Ну дело было под новый год, не портить же себе такой мелочью праздник. Стал я ждать, что же придумает организатор. Шло время, никто ничего не придумывал.
Извинения я принял, с расчетом того, что все таки ошибка каким-то образом будет исправлена.
Потом в аккаунте мастера появился пост о том, что сделана татуировка по результатам конкурса, я просто поинтересовался, это в том, в котором я все условия выполнил, но не попал?
Мастер удивился, что среди ее подписчиков оказались такие, то есть студия даже не довела информацию о ситуации для того, что бы принять решение о том, что делать. И сказали ему, что меня приглашали в студию для решения вопроса. То есть вот это "при встрече" было приглашением.
После этого мне еще раз написали со студии. Спросили, что же могут для меня сделать, хотя обещали что-то придумать сами. К тому моменту я уже немного подостыл, ну и состоялась такая переписка.
Меня обвинили в манипуляции, и что не повод винить их во всех грехах. Хотя я всего лишь хотел принять участие в конкурсе. И все. Ничего больше мне действительно не было нужно.
И тут мне пришла наконец идея, как выйти из ситуации. О чем я написал. Жаль, что уже прошло 2 месяца, конечно.
В итоге, я оказался сам виноват, меня никто не заставлял принимать участие, и вообще, вопрос для них закрыт.
Этим постом я просто решил для себя тоже закрыть тему. Не принимайте участие в конкурсах тату студии "Кокос", из этого может вот это получится.