Конкурс на новый лад
Знаете, я писатель со стажем, и уже очень долго взбираюсь по тернистому пути ведущему на писательский Олимп. Как говорится: медленно, но верно. В общем, за долгое время участвовал во множестве крупных конкурсов. Где-то побеждал, где-то лишь участвовал, набираясь опыта.
Но в какой-то момент - перегорел. Ну надоели мне однообразные задания. Либо уложиться в размер, либо продолжить-закончить рассказ определенной фразой. Короче устал, и решил уйти на покой, вернее приняться за крупную форму.
И вот только я засел за роман, как на глаза мне попался странный конкурс "ТЕНИ ЗАБВЕНЬЯ" на портале http://fulllib.com Прочел задание: тема интересная, ничего не скажешь. Но еще интереснее, что каждый рассказ победитель станет отдельной главой полноценной книги. То есть начало и конец книги пишут организаторы конкурса, а все остальное - конкурсанты. Причем и ограничений особо нет. То есть конечно про космос, конечно про загадки. Но это знаете ли не ограничения, а так - ерунда. В общем забросил я роман и вновь окунулся в пучину соревновательности.
Там вообще интересный подход, не знаю верить или нет, но есть еще один конкурс, где за бесплатные скачивания книги платят автору деньги. Очень неординарно. Не знаю что из этого получится, и даже не хочу призывать голосовать и все такое... пусть победит сильнейший.

Лига Писателей
4.8K постов6.8K подписчика
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.