Конкурс квадратных хлопьев
В конце августа, листая свою ленту вк, наткнулся на рекламный пост группы "Crazy Cini Minis KZ" о том что у них проходит конкурс, в котором надо написать свой город в комментах и выиграть.
Результаты конкурса должны были быть 6 сентября, однако админ в этой группе видимо лично директор, поэтому результаты подъехали только 8 числа, и притом не отдельным постом (что было былогично), а просто в комментариях к этому посту
Мне повезло, и я оказался одним из победителей,в принципе выиграв что-то впервые, написал админу, и стал ждать
И я начал ждать. Через четыре дня мое терпение к первому крупному выигрышу в моей жизни кончилось, и я написал сам
И того, через 16 дней после окончания конкурса, они все еще не решили организационные вопросы
К этому моменту вера в ребят уже пропала, и ситуация стала уже комичной, но я все равно ждал конца месяца
4 октября я уже понял что к концу сентября они отправить не смогут, и написал им сам. И в этот момент листая вк мои глаза наткнулись на следующее
Они начали второй подобный конкурс даже не отправив призы за прошлый! В этот я поспорил со своей девушкой, успеют ли они доставить призы до окончания второго конкурса, однако...
Дальше я попытался узнать про самовывоз приза, но в конечном счете был проигнорирован (возможно из-за того что сам непонятно написал)
Однако до конца недели они как и ожидалось не доставили
17 октября мне наконец ответили, удивишись тому что еще не привезли. В этот же день должны были быть итоги второго конкурса
В конечном счете сегодня, спустя 43 дня после окончания конкурса мне написали о том что призы уже начали высылась. Спустя 43 дня! И второго конкурса! Притом итогов второго конкурса в группе так и нет
За 43 дня не отправить коробку с призом в Казахстане (относительно небольшой стране), и подводить итоги конкурса через несколько дней надо еще уметь. Притом я не единственный кому не отправили приз, в комментариях еще много таких же как я.Такие конкурсы и паблики направлены на рекламу, но в данном случае они скорее антиреклама :/