Конкурс для детей

Короче, Пикабу! Много людей сидит и думает, что сделать хорошего)? Недавно я магнитики соседям распечатал, соседи вроде довольны! Если не считать, что пару раз срывали надписи и выкидывали магниты. Но в целом - много кто сказал спасибо из соседей записками на скотче. Мне сказали спасибо с пары квартир в записке, в том же лифте) может записок было больше, может их тоже срывали, но есть факт, кому-то было приятно). адрес квартиры я не говорил, как и контакты не давал, просто наблюдаем. Так вот к сути -Недавно разместил фото машины на фотобумаге А4, просто в лифте оставил, и получил записку ребенка – ( спасибо за машинку, не смог удержаться и взял себе, где печатали?),То есть , ребенок в восторге раз даже написал, сам, на бумаге, все в цвете) я просто обалдел , и не успел сфоткать). Хочу замутить типа конкурс). Детям, могу распечатать цветной конкурс, типа собери набор авто, из магнитов из лифта. В лифт могу навесить магниты с разными машинами –(могу для девочек, с куклами, к примеру)-Вешаю каждый день по несколько штук разных. Как грамотно сделать и организовать это в обществе, которое не совсем любит инициатив, хочу спросить у Вас, если дадите совет, или как-то посодействуете, буду благодарен) Если что, город Воронеж.

По ресурсам, 10 листов А4 бумаги магнит, по самоклейки – 20 -25 формата А4.

Почта – mnogosilov@mail.ru

Может кто-то делал)))

Увидел что человек из Воронежа сделал бесплатными услуги, и решил тоже не пройти мимо), я тоже из Воронежа) Просто соседям и просто в лифте. Завалялось пару листов магнитной бумаги, а чего лежит- пусть людей радует!)

Конкурс для детей
1
Автор поста оценил этот комментарий
Можно написать объявление, мол дети рисуйте картинки, я ими вдохновлюсь и напечатаю магниты.
Ну а дальше например будет красная машина - найти фото красной машины. У кого-то может жвиотные будут или куклы. Чтоб уж конкурс получился. Кто нарисовал, тот получил.
Но тут вопрос, чтоб другие не позабирали...
раскрыть ветку (1)
0

идея для общего плана норм....у нас один подьезд

0

хрен что понял...делал новый пост...что за ерунда?

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги