2049

Конкурс "Чей муж хуже"

Здравствуйте.

Возможно, этот пост больше годится для zadolba.li, но напишу я его здесь, потому что последней каплей моего терпения стали некоторые комментарии к нескольким постам на пикабу. Например, вот #comment_139633365

Очень утомило засилье разномастных мужененавистниц.

Довелось мне десять лет проработать в одной маленькой организации с исключительно женским коллективом. Пришла я туда незамужней барышней и была самой младшей.

Каждый день в обеденный перерыв, собравшись на кухне, бабы устраивали мерзкий конкурс «чей муж хуже».

- Ой, а мой-то козлина такой-растакой!

- Ой, это ещё ничего, а вот мой такой-этакий!

- Ой, бабоньки, а мой-то ещё хуже… И вообще все они поголовно подонки, развратники и тунеядцы!

Потом вся эта гвардия смотрит на меня и спрашивает – Satorii, а у тебя что?

- А у меня, - говорю, - ничего. Я одинока и сейчас не ищу отношений.

- Ой, - вопят, - как же так без мужика?! А для здоровья хотя бы!

Время шло, мужчина появился. Бабский батальон очень наблюдателен и заметил, что Satorii витает в облаках и постоянно улыбается, хотя раньше всегда была «морда кирпичом».

- Ты что, влюбилась?

- Да, - говорю, - влюбилась.

- Вот теперь хлебнёшь горюшка! – и это с такой прям радостью.

Но горюшко не настало, а мы с парнем съехались. Бабы обещали мне, что вот, вот-вот он покажет своё истинное лицо и станет «как все мужики козлом».

Прошёл год, мы поженились. Бабы хором заподозрили меня в беременности. Мужики же, кроме как по залёту, не женятся, не заставишь. Были очень удивлены, что никакой беременности нет. А как же и зачем тогда он на тебе женился?! Особой изюминкой непонимания был тот факт, что мой муж младше меня на восемь лет (мне на тот момент был 31 год, ему 23). И в самом деле, на кой я ему сдалась?

Прошёл ещё год и я сказала директрисе, что время пришло и что я собираюсь в декрет.

Бабы воодушевлённо пообещали мне, что теперь начнётся у меня весёлая жизнь, а муж стопроцентно сбежит. Молодой же, гулять надо, а не детские вопли слушать. Муж не сбежал и со всеми пелёнками-какашками справлялся лучше меня, так как опыт есть, с младенчества нянчил младшего брата.

Потом у дочери начались проблемы с развитием и социализацией. Когда ей исполнилось 2,5 года, врачи категорически заявили – оформляйте инвалидность, это аутистическое расстройство. Бабы снова завели песню о том, что все мужики бросают больных детей и мой исключением не будет. Фигушки. Когда мне пришлось уволиться, чтоб заняться оформлением этой самой инвалидности, муж пошёл таксовать после работы, чтоб нам хватало денег. А в выходные занимался с дочкой, потому что я за неделю выматывалась так, что могла только лежать трупиком и замогильным голосом просить чаю.

Можно было бы подумать, что мне просто не повезло с коллективом. Но… Здесь, на пикабу, я довольно часто вижу то же самое – женщин, ровняющих мужчин под одну гребёнку.

Что это за мизандрия, женщины? Если вы так ненавидите мужчин, зачем вы связываете с ними свою жизнь? Почему вы выбираете себе мерзавцев, а потом хаете весь род мужской?

У меня есть муж, есть отец и есть брат, у меня есть друзья-мужчины и все они прекрасные люди, готовые подставить мне плечо в трудную минуту. А если вы связались с негодяем и тунеядцем – то чей это выбор? Ваш! Но не надо приплетать моих мужчин к этому козлиному табору!

Всё, выговорилась. Спасибо за внимание, можете сыпать минусы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы