у меня интернет медленный, пока длиннопост загрузился - я уже начал пилить свою ногу.. ( можно мне утешительный приз?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Набери "докторкто1" с включённой английской раскладкой, а потом "@mail.ru".
И будет тебе счастье.
И будет тебе счастье.
показать ответы
Я не особо слежу за игровыми новостями, а уж тем более за раздачами ключей в ориджине, но разве первый список игр не раздавался? Пегле и деадспейс точно были, вроде, где-то видел плантс вс зомби и батлу.
раскрыть ветку (1)
Пегл и зомби - да. Батла 3 - да, но без премиума.
Но отдаю-то я не отдельные игры, а акк целиком.
Но отдаю-то я не отдельные игры, а акк целиком.
раскрыть ветку (1)
Гифки это круто, но у фотографий свой шарм. Да и при создании гифки почти наверняка фотошоп будет использоваться, а мне интереснее посмотреть на статичные картины, сделанные вручную. Фотография передаёт магию момента, гифка - нет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это великолепно! Мои восхищения автору.
При этом совершенно не вписывается в концепцию конкурса...
Я в замешательстве.
При этом совершенно не вписывается в концепцию конкурса...
Я в замешательстве.
показать ответы
Слушай, а обязательно делать человечка или можно использовать, например, печеньку Пикабу (рандомный пример из головы)
раскрыть ветку (1)
Не нашла ответа. ФШ можно пользоваться? Своё фото + парочку спец эффектов? :) Я не игроман, недавно только узнала что такое Stream, но хочется поучаствовать. Будет очень интересноо)
раскрыть ветку (1)
Доставьте и нам моральное удовольствие, опубликуйте по окончании конкурса лучшие "работы" - нам тоже интересно посмотреть)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
@moderator
тут человек двумя комментами выше выложил адрес моей электронной почты.
Будьте любезны, измените в нём часть символов на звёздочки, во избежание спам-атак.
тут человек двумя комментами выше выложил адрес моей электронной почты.
Будьте любезны, измените в нём часть символов на звёздочки, во избежание спам-атак.
показать ответы
Можно ли сделать эти 3 фотографии с одним челевочком чтоб не делать 3 для разных видов самоубийста, и можно ли их кинуть в одном письме или поотдельности?
раскрыть ветку (1)
Рискую быть заминусован или улететь в бан, но хочу позвать @moderator ибо мне кажется это уже маразмом призыв пофантазировать на тему суицида "под личиной благого дела"
раскрыть ветку (1)
Не позиционирую этот розыгрыш как благое дело. Мне стал не нужен мой аккаунт origin, а также завалялось несколько неиспользованных ключей. Что с ними делать? Раздать просто так? С большей частью ключей так и поступил (см. предыдущую раздачу). Но это не интересно, поэтом я решил организовать конкурс. Сначала хотел заказать 2 четверостишья, в которых фигурировали бы 3 ключевых слова. Но потом представил, какой ужас мне пришлось бы читать и отказался от идеи. Хотел было заказать нарисовать картинок на определённую тему, но, вот незадача, тогда конкурс не был бы общедоступным. И вот я пришёл к решению, которое Вы видите здесь. Изначально это должна была быть фотография человечка на фоне дороги. Я нарисовал на листе использованного А4 развёртку, вырезал, сложил из неё человечка и поставил на подоконник. И тут я подумал: "а что, если человечек здесь не просто так, а чтобы прыгнуть?" Мрачновато, да. Однако, мне тут же вспомнились видео "100 способов убить G-Mana" и подобные ему. И я решил, что из этой может получится неплохая фото-подборка. Местами с чёрным юмором, местами депрессивная, но однозначно интересная. Вот так и родился этот конкурс. Из наскучивших мне игр, любви к фотографии и любопытства (чем же это всё закончится).
Как видите, благих намерений не было, плохих тоже, и не в коем случае не хотел никого провоцировать.
Сожалею, что задел Вас за живое.
Желаю, чтобы в жизни у Вас было побольше позитива.
ZerR
Как видите, благих намерений не было, плохих тоже, и не в коем случае не хотел никого провоцировать.
Сожалею, что задел Вас за живое.
Желаю, чтобы в жизни у Вас было побольше позитива.
ZerR
раскрыть ветку (1)
Тогда призы получат люди, занявшие 2-е, 3-е и 4-е места соответственно. Главное написать, что приз не нужен.
Ах да, чуть не забыл.
1) Не пытайтесь копировать мою работу, будьте оригинальны.
2) Не считайте тематику - призывом к действию, ищите в жизни позитив.
Удачи! :)
показать ответы
я уже давно не играю в онлайне ибо много долбоебов.
только хардкор, только офлайн компании)))))
только хардкор, только офлайн компании)))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хмм... Один Battlefield 4 с премиумом сейчас стоит 2500 руб. И это с учётом скидки. Чтож бро, ты прав, усилия, потраченные на человечка из бумаги и фоточку на мобильник того не стоят :)
показать ответы
Ах да, чуть не забыл.
раскрыть ветку (1)
Картинка тяжёлая, если что заканчивается словами "Цените свою жизнь, не совершайте глупостей. Удачи!". Ждите, пока до конца прогрузится.
раскрыть ветку (1)
С людьми ВСЕГДА интереснее. У людей нестандартное мышление и зачастую непредсказуемые поступки. В этом вся и соль.
Из содержания длиннопоста следует вывод, что автор запостит длиннопост из присланных ему фото, так что нужно только подождать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Подведение итогов
Часть 1: http://pikabu.ru/story/itogi_konkursa_chast_1_2539196
Часть 2: http://pikabu.ru/story/itogi_konkursa_chast_2_2558759
Часть 1: http://pikabu.ru/story/itogi_konkursa_chast_1_2539196
Часть 2: http://pikabu.ru/story/itogi_konkursa_chast_2_2558759