Конфуз или неудачная шутка
Случилась эта история со мной навскидку лет 7 назад, но скажу честно, допёр всю суть произошедшего я лишь совсем недавно. Так что в Лигу Тупых можно было бы конечно... ну да ладно.
Лето, жара. Пара недель как познакомился с девчонкой (вскоре расстались, хз почему.) Конфетно-букетный период, романтика и всё такое.То перекусим вместе где-то, то просто катаемся на машине по городу. Так и в этот раз было. Перекусили в кафешке каких-то беляшей и поехали гулять. Машинка старенькая, про кондиционер нет и речи, поэтому окна, разумеется, открыты. А, надо сказать, периодически приходилось проезжать мимо какой-то говноперерабатывающей станции, от которой иногда исходили невероятные ароматы. Не особо часто, но бывало такое. Ну короче, едем весёлые, музыка играет, что-то друг другу рассказываем, за окном проносится то самое чудное строение и машина наполняется конкретным ни с чем не спутываемым запахом. Да резко так, сцуко.
Замолкаем оба, и я такой, демонстративно морща нос: -Бляяяя...И игриво ещё так: -Это не я! Смеюсь от того, какой я офигенно остроумный, ну и дальше что-то рассказываю.
В общем, только через года я понял - в тот момент она точно знала, что это НЕ Я...