Конференция Nvidia на GTC 2018

Добрый день.

По многочисленным слухам сегодня наконец-то тот самый день, когда зеленые анонсируют новую линейку видеокарт. И это будет серия GTX 11xx, а не GTX 20xx как думали ранее.

Конференция начнется вот-вот, в 19:00 (МСК). Лично я горячо жду.

Онлайн трансляцию нашел с трудом и она англоязычная. Про ее качество сказать ничего не могу, может вы найдете что получше.

Ниже привожу ее, а также пруфы на слухи.

https://wccftech.com/nvidias-upcoming-lineup-will-be-called-...

https://www.pcgamesn.com/nvidia-gtc-keynote-livestream

https://wccftech.com/nvidia-gtc-2018-livestream/

Вот ссылка на официальную трансляцию, без ютубера-комментатора

https://www.ustream.tv/gpu-technology-conference

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Вот черт. С геймерскими видюхами обломали. Следующие вероятные даты анонса 29 марта и 14 апреля. Были конечно интересные вещи, но по сравнению с тем, что ожидалось такое себе сравнение.

показать ответы
0
Откуда возникли эти даты?
раскрыть ветку (1)
5

Это опять же вангование журналистов западных. GTC длится до 29-го. 29-е - четверг. И вроде как анонсы новых видюх Nvidia проходят по четвергам.

Также 13 апреля (насчет 14-го ошибся, сейчас проверил) у Нвидия будет мероприятие и почему-то некоторые ставят на это число, полагая, что GTC научная конференция и тут представлять видеокарты Nvidia не будет.

Вот в целом календарь событий Nvidia.

https://www.nvidia.com/page/events.html

Но вот на сегодня прямо сильно надеялся. Обидный облом. Думал и впрямь есть какая-то хорошая инфа у wcftech.

Жаль на русском нет... Буду пытаться выплыть на остатках знания инглиша.

раскрыть ветку (1)
3

Да там не сложно. В основном картинки и ролики крутые. Вон сейчас анонсировали профессиональную видеокарту для глубокого обучения Quadro GV100, которая по мощности как 3 Титана. Тензор ядра общей мощностью 236 терафлопс. У нее также технология RTX крутая, дающая отличный рендер фотореалистичной картинки в реальном времени.

Самая важная инфа, как анонс такой видюхи, выводится текстом с характеристиками и названием.

показать ответы

футбол же)

раскрыть ветку (1)
5

Футбол? Я не в теме. Не увлекаюсь. Мне наших ходунов-миллиардеров ногомячных как-то хватило.

0

Я так понял, что на этой конференции так и не представили новое поколение игровых видеокарт?

раскрыть ветку (1)
2

Дааа((((

#comment_110098664

Скринь, цены на них будут пиздец какие огромные))
да и если для игр тебе 1070 за 30к на 5 лет хватит.
самое обидное что я свою брал тоже где то за 30..
раскрыть ветку (1)
1

Я брать буду по предзаказу в немецком инет-магазине. В принципе, готов отдать в пределах 50к, за 1180 или 1170 на крайняк.

Новая линейка будет стоить раза в 2 дороже относительно прошлой))
Майнерам такие нахер не нужны, как и геймерам. Майнеры щас активно на красные переходят.
Кстати не понимаю вот этого прикола новые карты каждый год, я не то чтобы прям катаю во все подряд, но на моей относительно старенькой 980 и проце fx8300 на ультре шли все новинки 2018 года. А теперь вопрос, что за сумасшедшие каждый год покупают карты новые?)
раскрыть ветку (1)
1

Почему каждый год? Ты посмотри когда вышли 1080, 1070. Я так вообще на 970 сижу на 4к ТВ с 2014 года. Уже дико хочется мощную новинку. Так бы давно взял 1080 если бы не скорый выход нового поколения.

показать ответы
1

это означает, что карты, версии 10, подешевеют?

раскрыть ветку (1)
1

Они уже дешевеют. Сегодня пролетели новости соответствующие. Но это просто майнеры ждут новую линейку. А так сильно не жди, что прямо легко и дешево можно будет их купить. Их все-таки сильно разобрали, а производство переключилось уже на новые видюхи.

показать ответы
0
Есть ссылка на какой нибудь гайд по настройке графики? Что больше всего жрет, что в первую очередь понижать? Желательно в текстовом формате. Заранее спасибо)
раскрыть ветку (1)
0

В танках или где? Для танков новой версии есть видео-гайд. А в остальном это опыт и личные предпочтения. К примеру, есть такая функция размазывания картинки при резких движениях, на скорости.  Ее отключаю, так как она на мой вкус только портит картинку. Есть Nvidia Hairworks в том же Ведьмаке. Функция клевая, но жутко требовательная, пришлось без нее играть. Тени очень много жрут и полезно понижать их качество. Разница в картинке не сильная, а в производительности приличная. Про сглаживание уже говорил. В 4к оно не нужно. А вот если ставишь 2к, то хотя бы минимальное не жрущее FXAA стоит поставить. В танки в 2к играю и вовсе с максимальным сглаживанием. Стабильные 60 фпс при вертикальной синхронизации.

Также если играешь в какую-нибудь экшен-рпг от 3-го лица типа Ведьмака, то такие игры как правило отлично играются на геймпаде, а на геймпаде вполне играбельно ощущаются 30 фпс. И тогда можно уже подгонять картинку под 30-40 фпс. Как вариант, еще включить лок на 30 фпс или адаптивную синхронизацию с половиной частоты обновления (функция есть в панели управления Nvidia и помогает в Легенде о Зельде).

Вообще если совсем не шаришь и заморачиваться не хочется, то можно использовать GeForce Experience. Там просто выставляешь желаемое разрешение и потом крутишь ползунок между качеством и производительностью.

показать ответы
Ну теоритически на минималках и я могу запустить 4к, но это такое себе удовольствие, не то чтобы я вообще графодрочер, но приятная картинка не кому не мешала наслаждаться игрой. Да и как это заблуждение, не с потолка инфу беру, на ютубе тестов валом.
раскрыть ветку (1)
0

Тесты в основном со сглаживанием и вообще без тонкой настройки. Плюс это тесты самых графонистых или не оптимизированных игр, но есть к примеру Divinity Original Sin 2 и прочие не требовательные и любимые мне игры. В них на ультрах все летает у меня. А в графонистых достаточно понизить несколько самых грузящих фич и все норм. В самом крайнем случае понижаю разрешение до 2к и играю на ультрах или высоких. К примеру, в Deus Ex последний так играл, в танки так играю, потому что нужно именно 60 фпс стабильно. Сглаживание же я всегда и везде отключаю, так как реально не нужно оно в 4к.

Во всякие ососины я вообще не играю ибо не нравятся они мне. Потому и не страдаю по поводу производительности в них.

Если где-то добудешь 4к ТВ, обязательно глянь Кукурузис 3 на ультрах. Очень круто, особенно в самом начале, где много травы и солнца.

показать ответы
144 гц мб, у меня я даже хз скок, как по мне это понты просто.
что значит сегодня ультра завтра средние, карте 4 года, новые игры тянет отлично.
4к гейминг это сильно))
там 2 1080ти еле 60 кадров вытягивают, да и извращение это какое то, хотя если поставить такой монитор метрах в 5 может и нормально будет :D
раскрыть ветку (1)
0

Это заблуждение насчет 2-х 1080Ti. Вокруг 4к много мифов, как вокруг SSD ранее. Поверь. Там достаточно отключить совершенно не нужное сглаживание и производительность отличная. Во многие игры на высоких или максималках играю. Мало игр, где средние приходится выставлять или 2к. Первые два года вообще почти во все на ультрах гамал. Ведьмак 3 только на высоких без HairWorks и сглаживаним в 30 фпс на геймпаде гамал. Поскольку на геймпаде, то было весьма комфортно. GTA V на очень высоких летает в 60 фпс.

показать ответы
0

Круто!

@AlexCoachman вы будете постить результаты конференции? Я бы подписался, почитал.

раскрыть ветку (1)
0

Откровенно говоря, у меня это будет 11 вечера, так что не уверен, что сегодня что-то смогу написать, а завтра утром инфа уже итак будет абсолютно везде.

1
DELETED

Ну у меня 1060, таже 980 в профиль. Утрировал любителей топа.

раскрыть ветку (1)

1060 = 970

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы