4

Конец истории

В Иркутске отчаянный парень решил утащить платежный терминал и основательно его выпотрошить. Непременно посмотрите до конца, там 23-летний вор рассказывает детали. Отметим, что тащил один, но было тяжело, поэтому попросил помочь некого бомжа, который рядом проходил. Для того, чтобы увезти банкомат подальше, чувак вызвал такси. Но не справился с поставленной задачей, прямо у той столовой его вместе с терминалом приняла Росгвардия. 
Уже в полиции оказалось, что в терминале было чуть больше 8000 рублей ($120). Пацан расстроен, он собирался украсть банкомат! 

Дубликаты не найдены

+1
Хуево сработал.Пару лет назад в этом же городе,в Университетском, два типа банкомат просто взорвали и содержимое забрали. Чоп их даже догнать не смог.И найти их долго никто не мог,пока сами не проебались на покупке дорогой машины.
0

Херрра отчаянный.

0

Не прикол. В 70х (вроде) читал историю. Там мужик ограбил сельпо. Ломанул - ладно. Но сейф не вскрыл. Зашел в котельную, одолжил тачку. Потом у ночной охраны на заводике автоген. Потом вскрытый сейф отвез и сбросил в реку.

0
Вот что должно быть в голове у человека чтобы такую "аферу" провернуть? Везде камеры и люди ходят
0

Ах-ха-ха... ой, батюшки... Ну что там, когда биореактор уже достроят? Ну серьёзно, оно не на что больше не способно.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: