9

Конченые твари.

Слабонервным просьба не читать. Итак,начну издалека. С животными у меня с детства не складывалось, в 90е кошки были кошками,собаки собаками и активно детеныши этих животных тащились моими сердобольными братом и сестрой с улицы домой. И только я никого не таскала,а большинство именно моих контактов с уличными животными заканчивалось лишаями( до сих пор,чуть что страдает кожа), я чётко усвоила гладить нельзя. А домой и так притащат. Они тащили и ругались- это мой котёнок, кричал брат, нет мой орала сестра. Играли,делили. Как только котенок делал свои дела не туда,начинался спор чей же это именно котёнок,стрелки переводились теперь в обратную сторону- твой,нет твой! Убирала в итоге мама. Даже крысу притаскивали,я боялась,вру не боялась она была мне не приятна. Крыса есть крыса, хоть и белая. В 12 лет я захотела кролика. До этого я долго у подружки за ними наблюдала. Мама купила. Я была счастлива,ухаживала. Кролик живёт относительно не долго. Кролик умер,я долго плакала и зареклась заводить домашних животных. Прошло много лет. И в свои осознанные 25 ,моё сердце дрогнуло при виде котят, я приехала в гости одна,а уехала с пушистым другом. Пережили мы с ним много,он много шкодит,но все таки он друг. Это все предыстория. Теперь к делу коту сейчас 5 лет..он всегда сыт,ухожен, если его ругают то только словами( никакого рукоприкладства), гладят когда он даётся,он сам решает когда ему нужна ласка,когда отвалите. Временно мы живём у бабушки с дедом. Мы уехали по делам,дед дома. Дед открыл балкон и окно и не углядел за котом. Тот в какой то момент видимо залез на карниз и может за птичкой, может просто не ожидал что земля кончится ,короче грохнулся окаянный с 3го этажа. Мы вернулись вечером. Время кормить начали звать ,искать. Дед тоже чует, что что- то не то,может были догадки, говорит давно не видел. Все обыскали нету. Через дверь сложно незаметно выскочить. Темно,муж пошёл искать. Искал часа 2. В подъезде,везде на улице. Я уснуть не могла, как там кот- вроде тепло,как бы кто не обидел. Но в душе надеялась, что он выскочил незаметно и приютил кто-нибудь на ночь,видно же,что кот домашний. Дед с бабкой не спали. Деда ещё совесть мучила. На утро бегом искать пошли,нашли бедолагу. С виду в шоке, аккуратно принесли ,накормили отогрели,помыли. Пришёл в себя. Звоню золовке рассказываю как было, нужен номер нашей другой родственницы вет врача,хотим отвезти на всякий случай показать. От золовки я услышала какие мы твари и наверное, только кровное родство с мужем не даёт ей после такого жестокого обращения с животными занести нас в чс и никогда с нами не общаться. Её понесло. У кота стресс какой мне и не снился( может у котов теперь и психологи есть??) и пи$ц,пи$ц кот нас не выбирал,а ему такие уроды достались. Сволочи и вообще жалко что нет полиции по делам животных,иначе уехали бы мы всей семейкой лес валить,с дедом во главе.Я ей говорю Даш,ты так говоришь как-будто мы его выкинули с 3го этажа и ржём сидим. Слушать дальше я не стала, трубку положила. Отношения резко охладели.Может я чего -то не понимаю, а может мы слишком стали очеловечивать животных. У меня перед глазами стоят кошки родственников из деревни. Им не покупают корм,они сами ловят мышей, их могут покормить чем- то со стола,домой пускают (на веранду )только в сильные холода.Эти кошки с блохами,которых бесполезно выводить итд итп. Кошки которые живут на дачах-брошенки.Летом дачники подкармливают их,но до следующей весны доживают не все. И это тоже животные, тоже кошки ,но не со столь завидной судьбой.Я не снимаю с себя ответственности за произошедшее, мы в ответе за тех,кого приручили,но где грань?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы