2686

Конь в пальто

Звонок с незнакомого номера. Поднимаю трубку – «Да?» - а из неё мне громко, навзрыд:
- Ты, …, …тебя и всех родственников твоих до седьмого колена! ОСТАВЬ МОЕГО МУЖА В ПОКОЕ!!
Опаньки. Со мной вот так ещё никто не здоровался. Пробую нащупать общую тему:
- А?... Что?...
В ответ – дикая истерика. Захожу с другой стороны:
- Это вообще кто?
Из трубки – с непередаваемой экспрессией:
- Конь в пальто!!!
…Грохот и тишина. Трубку бросила. Наверное, разбила с горя. Подумалось – вот я тут обтекаю ошалело, а соперница несчастной, так сказать, виновница торжества, - и не знает. Спит спокойно или что там она ещё делает предосудительное (да наверняка делает!). Бедняжка так старалась, речь готовила, репетировала усердно и – не туда попала… Все труды коту под хвост. А с другой стороны – хорошо, что номером ошиблась, а если бы дверью?!

Истории из жизни

41.1K поста76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий
Мне однажды одна мадам вк написывала, чтобы я к ее мужу не лезла, а то она на меня в суд подаст. Мы с ним работали на одном предприятии и кроме здрасьте-досвидания больше никак не общались и ни в каких соц.сетях не «дружили», чо она там себе придумала я без понятия, даже не стала выяснять, заблокировала их обоих на всякий случай. Хотя раньше думала, что дыма без огня не бывает,а оказалось бывает и ещё как
раскрыть ветку (15)
45
Ну, кто знает...
Может, нашла в закладках браузера открытую страницу с Вашим профилем в соц.сети. Тут то у неё "пазлик и сложился" в её больной головушке.

Или ещё хлеще:
...нашла дома алтарь с кучей Ваших фото))))
... или решил этот коллега немного "поупражняться" на Ваше фото, допустим, в купальнике, выложенное в соц.сети, а тут - жена в комнату зашла...
Шутка, конечно, но теперь - Вы это из головы не выкинете)))
раскрыть ветку (6)
45
Ой, я когда коммент написала,вспомнила что некоторое время спустя, может через год после этих событий,я уже работала в другом месте , встретила того самого коллегу с другой девушкой с той же старой работы, то есть у него действительно был служебный роман,только объект женой был вычислен неверно ))))
раскрыть ветку (4)
28
Ну значит, с мозгами в порядке все было, дедукция только не прокачана)
14

Акелла промахнулся))

3

А может быть он к тому времени уже послал эту истеричку.

раскрыть ветку (1)
22
Насколько мне известно,со слов бывшей сослуживицы, они действительно съехались с той девушкой и жили вместе. Все обсуждали,потому что их отношения были мезальянсом: он охранник,она начальница отдела кадров,старше его на 10 лет (но выглядела классно). Его супруга писала грустные статусы о любви ,а я терпеливо ждала повестку в суд.
Правда потом я снова видела его в нашем городе с женой, по рынку за ручку ходили.
Короче я просто хотела рассказать какие неадекватные бывают женщины в порыве ревности,а рассказала чью-то семейную драму 😅
5
Ну ты загнул)
11
Там, наверное, с мозгами проблемы, выше в комментах о таком упоминали
10
Несколько раз за это и за лайки меня матом крыли и угрожали такие ëбари-террористы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
11
Иллюстрация к комментарию
1
Опа, земеля тату-мастер! То, что мне нужно. Где можно Ваши работы посмотреть, мсье?
раскрыть ветку (2)
1
Так, это ща похоже на мультиакк и саморекламу :D

Инст tattoo_rom
раскрыть ветку (1)
0
С хуяль, мсье? Меня тутачки давно знают - хто я и шо я.))

*ушла зырить профиль*

Не понимаю, зачем добавляться к незнакомым людям... тем более в рекламных целях.

6
Кто сказал, что это мадам напридумывала? Есть мужики, которые спецом своим дамам нервы делают на эту тему: по его словам, он нарасхват, а по сути - никто не помнит, как он выглядит. Но дама его об этом не знает, потому что у нее информация только от него.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы