4

Конь БоДжек. Netflix.

Netflix создал крайне качественный сериал "Конь БоДжек"который с 2014 года начали показывать в эфире, и он добрался до небезызвестного всеми канала 2х2 (по крайней мере мое первое знакомство с сериалом произошло благодаря 2х2).
И прочитав некоторую информацию о сериале, решила написать о нем на Пикабу, о некоторых фактах, и чуток информации по главному герою, для общего фона. Нужно ведь с чего то начинать. Так же даю разъяснения тем, кому не зашёл сериал, чтоб вы понимали, о чем идёт речь.
Думаю, это было бы интересно и тем, кто смотрел сериал, и тем, кто впервые слышит ( специально прочекала, есть ли похожие посты о сериале, и их не оказалось) . Здесь не будет расписана биография, характер персонажей и т.д, но прочитав до конца, и увидев подводные камни данного сериала, Вам захочется его посмотреть, и самим разобраться в смысле сериала, и персонажах, ведь задумка очень интересная. И Да! Вы могли бы в свободном доступе посмотреть все то, что будет написано ниже, но мое дело заинтересовать :)
Поэтому не бейте меня мысленно (материть разрешено) и не ищите меня , чтоб кинуть в меня арматуру, я всего лишь хочу с Вами поделиться интересными моментами :)

Интересные факты:

Всякий раз, когда в шоу фигурируют настоящие развлекательные персонажи, обычно в форме животных, их просят высказать свое альтернативное эго. По словам Рафаэля Боба-Ваксберга, те, кого не озвучивают сами, часто становятся злее и терпят жестокие судьбы. Например, когда Эндрю Гарфилд не мог или не хотел озвучивать себя в сериале, его персонаж на экране в конце концов сломал каждую кость в своем теле после падения в дыру.
Так же, как слышала я, актеры, которые отказались от роли в сериале в виде тех самых персонажей, умирают.
-------
Редко для анимационного сериала, перед каждым эпизодом читается таблица, позволяющая актерам взаимодействовать друг с другом.
--------
Книжная полка в офисе принцессы Кэролайн содержит книгу под названием: «Я, мяу, милашка один день». Персонаж принцессы Кэролайн озвучивает Эми Седарис, чей брат, автор Дэвид Седарис, написал книгу с похожим названием: «Я говорю один прекрасный день».

Дэниел Рэдклифф уже был большим поклонником шоу, прежде чем он стал гостем, сыгравшим себя во втором сезоне.
-------
Музыка удержания для телефона принцессы Кэролайн - "Кошачьи желе" из мюзикла "Кошки"
Такие отсылки кажутся весьма милыми, если знаешь, о чем речь.
Сериал интересен ещё и тем, что он проводит тонкую грань между живыми актерами и самим сериалом, так же, в этих персонажа Вы найдете и себя , частично, и даже сможете посмотреть на свои отношения со стороны ( когда БоДжек связался Вандой Пирс, вот там я сильно удивилась, как все очеловечили.)
Приятного дня!

Источник:https://smartfacts.ru/tv-show/17407-kon-bodzhek

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры