214

Комплексы и борьба с ними. Часть 2

Привет, Пикабу! Я и подумать не мог, что мой пост соберет такое большое количество плюсов и положительных комментариев. Я был очень приятно удивлен! Спасибо Вам большое. За эти 24 часа я испытал новые чувства и эмоции, я очень доволен, что мой текст оказался интересным, что кого-то он замотивировал или даже вдохновил.

Если вдруг кто-то не знаком с моей историей, то можете это исправить по следующей ссылке

Хотел бы сказать, что это вы вдохновляете меня! Поэтому я решил немного детальнее раскрыть некоторые периоды своей жизни.

Первое о чем я бы хотел поговорить - это интернет. Выход в сеть для меня был чем-то невообразимым. Я был там полноценным, играл в компьютерные игры, общался и никто и подумать не мог, что у меня один глаз. Именно в сети я обрел настоящих друзей, которых знаю уже более 10 лет!

А самыми большим страхом для меня было то, что широкоформатные (Ultra Wide) мониторы вытеснят стандартные 24 - 27 дюймов :)

Безусловно, вся жизнь меня подводила к тому, чтобы я что-то кардинально в себе изменил и одним из таких моментов определенно можно назвать 1 января 2018 года.

Каждый год я ездил из Старого Оскола (в котором жил на тот момент) в Москву к друзьям на новый год. Отмечали в домашней и близкой компании, за все 10 лет, которые я знаю своих друзей, я никому из них не говорил о том, что у меня нет глаза, хотя уверен, что они догадывались.

И вот, вернувшись через несколько дней обратно, друг пишет, что я сильно загоняюсь и неправильно себя веду. Что это отталкивает, вызывает еще больше внимания и негатива. Так как я не смотрел в глаза, опускал взгляд. Он все понял и в качестве примера кинул мне несколько статей с Пикабу (что не мало важно) о людях, у которых один глаз. Которые в игривой форме об этом рассказывали и не стеснялись.

Мой друг - очень сильный мотиватор. Всегда за что не возьмется, выполняет это на высшем уровне. И у него есть одна особенность - он лысый. Он совсем не придает этому значения, он ухоженно и опрятно выглядит и часто сам подшучивает над этим.

В один момент, когда мы с ним разговаривали на эту тему, я начал все больше и больше рассказывать обо всех моментах и дошли до школьных годов и темы Кутузова по урокам истории. Я сказал, что всегда очень сильно рейджил, когда были разговоры про Кутузова. Ведь уши резали фразы, которые произносил учитель, что у него был один глаз. На что приятель в шутливой форме мне ответил, что всегда сильно рейджит, когда смотрит фильмы, где в главной роли Скала или Джейсон Стетхем (они лысые)

И разговаривая с ним я упомянул, что очень бы хотел вести что-то на YouTube, но прекрасно понимал, что если буду с обычным протезом, то буду выглядеть нелепо и смешно. И вот в шутку говорю, а если тупо сделать полностью черный? После мы начали обсуждать различные цвета, были предложены и желтые и голубые, но я для себя решил и остановился на черном. Просмотрел интернет, нашел несколько клиник и сделал звонок. Кое кто отказывал, а одна клиника сказала, что сделает. Был сильно удивлен и взволнован, взял на работе небольшой отпуск и отправился в марте в Москву.

Познакомился с мастером, которым оказалась молодая девушка и подобрав форму, она начала делать его. По завершению я впервые взял его в руки, одел, смотрю на себя в зеркало и в голове "Господи, как же жутко смотрится, ты точно этого хочешь?". А с непривычки смотрелось и правда нестандартно и даже зловеще.

Когда я уходил, вся команда сфотографировала работу в портфолио и добавила в копилку нестандартных решений. Протезист упомянула, что делала зрачок дракона и кошки.

Таким образом простая импульсивная беседа привела меня к тому, что я поехал, выложил сумму и сделал то, что имею сейчас.

Буду всех рад видеть в своем инстаграме, там будет много интересного! Большое спасибо, что уделили время. Если вам нравится эта история, я могу ее продолжить, раскрывая больше деталей.

https://www.instagram.com/dmitryoym/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги