Думаю автор искал компас, что бы не в лес ходить, а что бы увидеть вспышку иридиума) @verbatim189, я прав?)
я просто пожаловаться.
Система нравится, 10ка еще больше нравится, а вот, что софта мало- ну объективная это реальность. Нет нормального твиттер клиента, телеграм с сикретчатами работает криво, инстаграм тоже не фонтан, но там хоть 6tag.
Гугл Сервисы- отсутствуют как класс.
Почтовый клиент, что файлы только черз файловый менеджер.
И эксплорер, вместо браузера.
Эксплорер на ВП очень даже неплох, я им уже как полтора года пользуюсь, и ни единого нарекания не было. Не устраивает - UC Browser в помощь)
10ка ещё не вышла, пока рано о ней что-то говорить. Если нет приложений нужных Вам, то это не значит что "для мобильной винды мало софта". Не обобщайте. Телеграм не работает? При чем здесь WinPhone? Оф. клиент инстаграма убогое ничтожество? А при чем тут WinPhone? :)
Эксплоер - это и есть браузер, и он хорош)
чем он хорош? Тем, что мобильная версия geektimes его вешает?
Тем, что в мобильной версии пикабу при добавлении комментария не видно, что пишешь?
тем, что при каждом удобном случае он перезагружает страницу?
Если нет приложений нужных Вам,
Да, к сожалению нет. Мне нравится само ОС. Мне не нравится, что большинство софта в магазине 2-3х летней давности.
При этом сомнительного качества.
Очень странно такое слышать. Но это Ваши субъективные ощущения. Мобильный IE хорош: шустр и быстр. Сайты, которые посещаю я, открываются без лагов. Ничего не подвисает и не перезагружается.
Есть даже выдержанные.
Как в 2013 вышли, так и не обновлял никто.
Я, блин, сам ей пользуюсь. Ну есть там проблема с софтом. Даже официального клиента йоты нет.