29

Комп стал производительнее, а я сдулся1

может это было не так давно, всего лишь 26 августа 2013, но тогда у меня на компе могла поместиться сотня игр, и практически все я запускал и проходил. Сейчас у меня на компе помещается от силы три игры, из них я захожу только в одну и то не часто...

Комп стал производительнее, а я сдулся
3
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Переобуваюсь. Подарили мне на новый год xbox series s (30 лет ребятенку). И вот я если честно офигел от комфорта (не реклама). Пекарня теперь далеко и надолго превращается в место для работы. Я наконец-то вспомнил что такое играть и получать удовольствие. Несколько пунктов почему так:

1. игра запускается без загрузки даже пропуская главное меню.

2. не трачу время на настройки, так как игра уже оптимизирована

3. подписка xbox для компа была, но не было ощущения, что твой комп все потянет, а на консоли раздолье. сюда же добавлю неплохие новинки и дешевые старички(ведьмака со всеми дополнениями за 500р например)

Не знаю, возможно я забайтился, что много сейчас постов с игровой импотенцией. А у меня открылось второе дыхание, чего и вам желаю.

комментарии (47)
современные вещи не интересуют
Поздравляю, теперь ты дед. Я бы посоветовал хотя бы ознакомится с новыми играми, прежде чем их отвергать.
раскрыть ветку (1)
0
Последние попытки были попытки с киберпанком и с death stranding, вообще не зашло. Проще на стриме прохождение посмотреть или вообще обзор)
показать ответы
0

я старье перепрошел сотни раз, 10 лет сидел на старой видеокарте и недавно обновился,поэтому радуюсь современным играм)

раскрыть ветку (1)
0
моя видюха rx570 тянет на средних современные игрухи. Тут два варианта, либо мне этого мало. Либо устал.

Считаю лучше качество,чем количество. Играю вот в эти уже месяца 3 попеременно в каждую.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

в том то и дело, что эта сотня для меня прекрасна, а современные вещи не интересуют

показать ответы
1
DELETED

У тебя наконец-то появилась жизнь?

раскрыть ветку (1)
0

Появился ребенок, для которого подготовлена библиотека в стиме, но думаю ему не пригодится