Снимал как-то домик в Крыму однажды, и к ночи пришел, ложусь спать. Свет выключен, на улице темень такая, что внутри не видно вообще ничего. К слову, я в темноте вижу лучше других, привык из-за бессонных ночей, но такую темень я видел лишь пару раз в жизни. Двери и окна закрыты, лежу не могу уснуть с непривычки в новом месте, и слышу как по комнате в разных концах какие-то звуки. Как кошка прыгает туда-сюда, только размером минимум с две кошки судя по грохоту, и тыгыдык двулапный туда-сюда, по полу, стенам, и даже потолку, а он высокий был. И главное, больше никого в доме нет. У меня глазки-коляски (тупо в ахуе). Из-за темени, в моменты тишины, кажется что нечто перед лицом в глаза смотрит. Но это пожалуй страх, а вот звуки не воображаемые. В общем, с перепугу таки уснул. На утро, что-то перевёрнуто, что-то разбросано, кровать чуток сдвинута, шкафы открыты, от тумбы оторвана дверца наполовину. Я параноик, по этому проверил нет ли каких тайных ходов и т.д., не нашел. Это была вторая НЁХ в моей жизни.
Жили в Сочи одно время, там есть мода на жилые гаражи, вот там и снимали. Спим, хуяк, дети бегают у соседей сверху, стоп нах, какие дети, это гараж, вот ни разу не сон и мать подтвердит )
Могу добавить.
Детство помню плохо, но некоторые моменты прям отчётливо впечатались в память. Хорошо помню, как родители несли меня зимой вечером на руках в больницу, я рыдал и ужасно боялся своего педиатра. Потом из разговоров с родителями оказалось, что случай такой действительно был, мне было 2 года.
Таким же отчётливым воспоминанием из детства был момент, когда в три года проснувшись ночью я увидел, как какая-то женщина подлетает к форточке и пытается в неё залезть. Ага, на третьем этаже. Я заорал, разбудил всех, но её, понятное дело, не было. Не помню, рассказывал ли я об этом тогда родителям, но с тех пор я наглухо ёбнулся и боялся даже собственной тени.
Недавно общался с родителями, как раз зашла тема за воспоминания. Я рассказал об этом, на что мама поведала мне охуеннейшую деталь.
Как раз в тоже время из окна над нами выпала женщина.
Не выжила.
Надо делать дуплекс или триплекс сосудов головы и шеи и РГ шейного отдела позвоночника, такая частота параличей говорит в пользу деструктивно-дегенеративных заболеваний позвоночника и нарушения мозгового кровообращения, это не игры психики. Если помимо параличей присутствуют мигрени, то с диагностикой лучше ускориться.