1935

Комментарии радуют :D

Комментарии радуют :D

Пост http://pikabu.ru/story/yekstremalnoe_katanie_4679398

Комментарий #comment_77455053

24
Автор поста оценил этот комментарий
Ссылку. На. Оригинальный. Пост.
раскрыть ветку (1)
4
0

Ссылку!

раскрыть ветку (1)
1
0

@moderator, пожалуйста добавте ссылку на пост (уже как минимум 2е ребят скинули уже)

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, добавьте пожалуйста к посту это:

Пост - http://pikabu.ru/story/yekstremalnoe_katanie_4679398.
Коммент - #comment_77455053.

1

Считаю наиболее надежным решением в таком случае тащить это дело в сервис. Ну или может кто из пикабушников рядом с вами, кто поможет разобраться. Но если внешний не видит ни одна машинка, то проблема скорее всего в железе, хоть есть и вирусы, которые похожее творят, но там диск можно увидеть через тот же диспетчер устройств.

раскрыть ветку (1)
0

Виктория диск видит, но никакой тест не осуществляет, ошибки

1

Считаю наиболее надежным решением в таком случае тащить это дело в сервис. Ну или может кто из пикабушников рядом с вами, кто поможет разобраться. Но если внешний не видит ни одна машинка, то проблема скорее всего в железе, хоть есть и вирусы, которые похожее творят, но там диск можно увидеть через тот же диспетчер устройств.

раскрыть ветку (1)
0

Делаю по инструкции отсюда http://vindavoz ru/win_obwee/244-kak-sozdat-novyy-razdel-na-zhestkom-diske.html выходит ошибка: "Устройство не готово" либо так же "Ошибка в данных CRC"

1

раскрыть ветку (1)
0

У меня тут прогресс! Удалось проинициализировать диск в GPT, в MBR не вышло-скрин ниже.
И ещё, хотел глянуть свойства диска, прога подвисла на n-ное время, а от диска был слышен звук как от часов, тикающий. До этого этапа я доходил, а вот дальше, при попытке создать том вылезали ошибки, может я делаю что-то не так?

Иллюстрация к комментарию
1

Призвать то можно, эх, чувствую себя прямо каким-то демоном. Но вот помогу ли я, это сомнительно. Вообще, начать стоило с модели внешнего харда, что предшествовало отказу, роняли ли вы его, заливали, к чему подключали кроме пк.

Вообще, могу предположить, что у него просто сгорела управляющая плата. А тут надо садиться с тестером и щупать, что и где отвалилось. Еще может быть, что диск активно потрясли или уронили, так что выломали что-то внутри.  Может еще что.Если у вас действительно TS1TSJ25MC, то у некоторых дисков на 1 тер есть болезнь, что они ломаются еще на гарантии просто из-за вибрации, которую создают, плюс на этот диск есть подобные вашей жалобы, оставшиеся без решения еще с 14 года.

Так что в любом случае, если вы сами не можете сесть все протестировать, наиболее простой и относительно надежный вариант сдать его в сервис.

раскрыть ветку (1)
0

На самом диске модель не написана, а коробки нет :\

1

Призвать то можно, эх, чувствую себя прямо каким-то демоном. Но вот помогу ли я, это сомнительно. Вообще, начать стоило с модели внешнего харда, что предшествовало отказу, роняли ли вы его, заливали, к чему подключали кроме пк.

Вообще, могу предположить, что у него просто сгорела управляющая плата. А тут надо садиться с тестером и щупать, что и где отвалилось. Еще может быть, что диск активно потрясли или уронили, так что выломали что-то внутри.  Может еще что.Если у вас действительно TS1TSJ25MC, то у некоторых дисков на 1 тер есть болезнь, что они ломаются еще на гарантии просто из-за вибрации, которую создают, плюс на этот диск есть подобные вашей жалобы, оставшиеся без решения еще с 14 года.

Так что в любом случае, если вы сами не можете сесть все протестировать, наиболее простой и относительно надежный вариант сдать его в сервис.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что отозвались)
1. Я сейчас глянул, вроде, у меня 25M3, ибо кабель как на фото.
2. В том-то и дело, давал родственникам, а у них есть маленький ребёнок и я точно не знаю, что там могли с ним сделать. На вид плата целая, на сколько я могу судить (вообще не умелец в платы). Но дело в том, что после того, как диск вернули он ещё пару раз был использован лично мной и работал, а позже просто пропал.
3. Подключал ПК, ноут, телевизор.
4. Проблема в том, что нет в моём городе толковых сервисов(

показать ответы
0

@ragon23, можно вас призвать? Судя по последнему из ваших постов, вы разбираетесь в устройстве жёстких дисков? Могли бы помочь вот с таким? В один момент просто перестал отображаться на компьютере, при этом он включается, через "Управление дисками" тоже не отображается( Провод менять пробовал, на разных компах пробовал, даже напрямую через Sata подключал...

показать ответы
0

После определенного количества оценок уже нельзя. Обращайся к модерам чтобы добавили, пост уже в горячем, недовольств будет много)

раскрыть ветку (1)
0

Не думаю, ведь уже несколько раз под топ комменты скинул)

0

После определенного количества оценок уже нельзя. Обращайся к модерам чтобы добавили, пост уже в горячем, недовольств будет много)

раскрыть ветку (1)
0

Обратился уже)

3

Где ссылка на пост?

раскрыть ветку (1)
0
В сам пост добавь!
раскрыть ветку (1)