Мне пришла на прошлой неделе. Теперь не надо ходить в туалет подсвечивая телефоном - у нас лампочка очень яркая, если её включить, то это как обухом по голове. А так буквально не просыпаясь, ночью подсветки хватает. Боялась эту примочку брать т.к. боялась что она будет пачкаться, но оказалось что в сам унитаз заходит только тонкая палочка со светодиодом и то на краешек только, её не испачкать брызгами. Знакомые детям хотят взять - в квартире старый ремонт с выключателями на уровне головы взрослого человека, когда дети идут в туалет ночью, то будят родителей чтоб им включили свет. А так будет автоматика, ещё и веселая.
Отлично. Ситуацию наоборот не рассматриваешь?
Вот идёт сонный киндер ночью пописать, открывает дверь... В тишине... А там БАТЯ. Коленки иксом, полусогнутый, глаза на выкате, оскал напряженный... И всё это снизу подсвечивается... Синим, красным, желтым, фиолетовым...
Вот где УЖАС!
Малой заикой останется.
Да кто угодно! Жена, тёща, тесть...
Заикой с паркинсоном на полорганизма - муж и тесть, если в такой ситуации тёщу застанут...
Опасная эта ваша китайская фиговина!
Ахахаха представила))))) Правда, я не знаю людей которые не закрываются в туалете, я даже ночью на автомате защелкиваю замок, но для тех, кто забывает- актуально
Ну... Я, например, дома никогда не защелкиваюсь. Неудобный там этот шпингалет.
Да и вообще... Кому положено - меня и так всякого видел.
А кому не положено (если что) - тем хуже для них, НЕ У МЕНЯ травма будет психологическая.
:-)
А зачем девушке свет в туалете, я понимаю парням там прицелится, ну вензелечки поделать от скуки струей, а вам сел и норм, ваще без заморочек на тему скосить не туда
Надо ещё до унитаза как минимум дойти и не убиться, туалетную бумагу на полочке и мусорное ведро наощупь тоже не очень удобно искать
Ключевое слово "дома". Не в квартире. Дома септик, если трубы засорятся нам же их и чистить, плюс объем септика не позволит туда скидывать бумагу - её намного больше используется чем кажется. Хотя и в квартире было ведро. Выносилось раз в пару дней, т.к. объем ведра 500мл, ничего не пахнет, не представляю как надо вытираться чтоб оно пахло или было грязным.
Да и нам женщинам ведро не только для бумажек нужно.
живем в частном доме. Соседка тоже всегда туалетную бумагу в ведерко складывает. Боится, что септик засорится. Мы уже почти 7 лет живем и ничего. Хотя нас 6 человек и гости постоянно бывают. Не представляю, как сотка может забиться бумагой.
А квартира это не дома? А дома для некоторых это и палатка под теплотрассой, так что не надо тут ключевых слов. Я блядь хуею, а как надо вытираться? Вы вытираетесь после того как посрете и на бумаге нет говна? Или как? В чем тогда смысл вытирать жопу? В том, чтобы потом ведро не воняло с чистой бумагой?
И в вашем комментарии вообще нет уточнения дома или в квартире, а вы тут акцент на какие то ключевые слова делаете. Я не знаю нахуй я вам вообще что то пиши если вы и дома обдристаные бумажки складываете в ведро в метре от себя, это какими ебанутыми надо быть.
Смотри чтоб волосы с яиц не поопадали...
p.s. не курю, но поджигалку заказал
https://ru.aliexpress.com/item/Jet-1300-C-Turbo/32950396197....
Даже без обработки, тупо подсветка - прикольная тема, при ночных визитах белого товарища не выжигает глаза лампочкой. Жалею, что угрохали уже одну такую штуку(

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.