Комментарии к посту
Комментарии к посту http://pikabu.ru/story/skryivavshiysya_15_let_glava_yakudza_... меня повеселили. Никогда не сомневалась в способностях пикабушников сочинять стишки на любую тему 😂
Комментарии к посту http://pikabu.ru/story/skryivavshiysya_15_let_glava_yakudza_... меня повеселили. Никогда не сомневалась в способностях пикабушников сочинять стишки на любую тему 😂
Тебя бы нахваливать мужу и гладить попку под одеялом, так и не была бы так строга к себе. А то целый день полы не мыла, и спина не болит, нужно срочно эти два пункта исправить, и поперла)
Я это заметил) Нет самовосхваления себе чуток позволить) за упорство и внешний вид, так она бичует)! знаешь эту мудрость из доинтернетовской эпохи: любить нужно себя, и полюбят окружающие)
Я это заметил) Нет самовосхваления себе чуток позволить) за упорство и внешний вид, так она бичует)! знаешь эту мудрость из доинтернетовской эпохи: любить нужно себя, и полюбят окружающие)
А что самое безумное, что случилось?)
У меня как-то бывшая во время минета в костер столкнула)
А что самое безумное, что случилось?)
У меня как-то бывшая во время минета в костер столкнула)
Вообще нету вуаериских наклонностей?
А скажем если будешь знать что за тобой подсматривают? Не помню как называется кажется эксгибиционизм.
У тебя личико няшное и кавайное. Так что ничего удивительного) а ещё если грудь как ты говоришь в порядке, так ты ещё по идее должна отбиваться от желающих скрасить ночь) причем любого пола)
Я?!) Ну если с партнёром побаиваишься остаться привязанной к кровати, а он сядет в танки играть.
Попробуй игры со льдом на соски, свечной воск, не больно, и острота есть некоторая.
Куни с шампанским во рту или сильно газированной водой. Я просто не знаю границы какие ты себе можешь позволить, отсюда отсутствие вменяемых советов)
Нравится шлёпать попу, и жене нравится, она заводится сильнее. Сжимать сильно тоже и я и ей нравится, ну когда жмякаешь до синяков.
Ну я и принял. Вроде осознано кончал внутрь хотел точно своего дитенка. Это помогло, но ненадолго.
Ну я и принял. Вроде осознано кончал внутрь хотел точно своего дитенка. Это помогло, но ненадолго.
Вот! Последнее! Смотри, я в этом уверен на 99%. Если все уточнить, то это точно развод. А детей жалко. Хоть только половина их моя.
Ну в каком то смысле да. Не так чтоб крылья выросли, но в целом да. Я не знаю как тебе это объяснить. Я грёбаный призер Олимпиады района по биологии школьников. Я все эти доминантные и рецессивные признаки вижу как книгу.
Да. Стало легче. Меня просто уже из-за паранойи проблемы со сном начались. К психологу здесь не ходят. Вот и нашел выход.
Да. Стало легче. Меня просто уже из-за паранойи проблемы со сном начались. К психологу здесь не ходят. Вот и нашел выход.
Интересные мысли. А судьба тяжёлая. Даже мне чужому, кажется за что все это тебе. Итак не сахар жизнь хлебнула.
Это из-за алкоголя, чай где как обращался.
Сейчас на трезвую голову диву даюсь, почти везде ответила.
Интересные мысли. А судьба тяжёлая. Даже мне чужому, кажется за что все это тебе. Итак не сахар жизнь хлебнула.
Так расскажи? Как это? Знать? Понимать, что он облизывал и вставлял в другое тело? Каково это каждый раз во время близости, хоть краешком мозга понимать, что он имел других по какой-то причине?
Прости за жесткость. Это 2.5 пива и 0.3л самогона виноваты. И пачка сигарет. И мой характер.
Понятно, что любоф и вся фигня. Но на чистоту, люди эгоисты. Все. А это личное оскорбление! Ты не смогла дать что-то, что дала какая-то сисястая шлюз!
Не могу поверить, что тебч не посетить даже мысль гульнуть с кем-то из бывших в отместку. Как ты с этим справиться?
Кто ещё знает о вашей ситуации, родственники, твои его, друзья твои, его? Как отреогитировать?
Сквиртовала хоть раз как в порнушке?
При минете глотаешь? Или вся правильная?))
Пробовала анал? Как ощущения?
Если я много лишнего спрашиваю так и тормозным меня. Никаких обид)
В свою очередь можешь бабахнуть вина и спросить любую дичь какая тебя интересует, как ты заметила, я если выпью почти всегда о сексе только и болтаю))
Мы здесь много пьем. Даже жена может меня перепить. Вот кстати вопрос почему ты не пьешь? Без обид, но по нашим стереотипам вы много пьёте.
Ещё вопрос во сколько был первый раз?
На что похож женский оргазм?
Насколько ты ну ни знаю развязная, распутная... чёрт где границы хотя бы с мужем?
Есть что-то что вот ну хотела бы попробовать, но стесняешься мужа?
боянище. с этого поста уже стопицот скриншотов выложили.
@moderator, https://pikabu.ru/story/poyeziya_na_pikabu_5625473
Баяны
304K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.