9027

Комментарии5

Всем спасибо за комментарии. Было очень интересно почитать и поучаствовать в обсуждении. Всем пися✌🏻

Пост с этими комментариями - Интервью

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
Обиделся, что твою попытку в остроумие никто не оценил, кроме таких же, как ты, обиженных?
так старался и все зря?
все особо задевшие комментарии прочитал и заскринил, чтоб доказать как тебе пофиг?

экий вы , сударь, лох
раскрыть ветку (12)
4
Обиделся, что твою попытку в остроумие никто не оценил, кроме таких же, как ты, обиженных?

Вы осознаете, что плюсов на посте раз в пять больше, чем минусов? Ничего не хочу сказать, просто факт

раскрыть ветку (10)
8
Не относительно поста, но на пикабу сейчас любое говно заплюсовано. Минусы я и раньше не видела смысл ставить, а сейчас, думаю, это для всех смысл потеряло, не ясно, для чего кнопку с ними оставили.
Относительно поста: я совершенно не фанат комиксов, да и порой к некоторым мемам мне требуются пояснения, поэтому мне было интересно почитать комментарии. Но пока я для себя не нашла ответа, в чем же заключался юмор. Видила тут предложение перерисовать, что страшная женщина спрашивает у ТС, какую женщину он хотел видеть рядом с собой. Но, мне кажется, это не так работает. Вот если пара качков у ТС что-то спросят и он неправильно ответит на их взгляд, и они его убьют. Это будет смешно?
раскрыть ветку (9)
0

Вот если пара качков у ТС что-то спросят и он неправильно ответит на их взгляд, и они его убьют. Это будет смешно?
Я даже знаю, кто посмеётся на этим. Но это потому что «это другое»)

раскрыть ветку (6)
7
Я лишь хотела указать, на заведомую уязвимость женщины. Более сильному не понравился ответ, он убил более слабого. Мою коллегу муж расчленил. Несколько лет прошло, но не думаю, что когда-нибудь будет повод над этим посмеяться. Но, наверное, она тоже ему что-то неправильно ответила
раскрыть ветку (5)
0
Ну… мужчины между собой тоже не на равных - кто-то сильней, кто-то слабей, а кого-то толпой. Мужчины тоже уязвимы перед более сильным противником. К тому же можете погуглить «Жена убила мужа» и тд… Кого-то это волнует? Не так, как ситуацией с женщинами… на избиение женщиной мужчины на улице, и на избиение женщины мужчиной - реакция будет разная. Очень разная… Хотя и там, и там люди. Просто с социальной точки зрения - одни менее защищены общественным мнением. Одно время многих забавляла ситуация с Шурыгиной и Сычёвой. Одного тренера посадили за посиделки с девочкой на диване в фитнес-клубе. И тд
раскрыть ветку (4)
9
Так поэтому я и привела примера группой мужчин и спросила, насколько это будет смешно.
О, я фанат трукрайма, поэтому представляю примерное процентное соотношение убийств, совершенных женщинами и совершенных мужчинами.
В любом случае, я пыталась указать на то, что женщин могло тригернуть с комикса именно с позиции, что более сильный убивает более слабого за неправильный ответ, а не из-за того, что они считают что мужчина что-то там им должен
раскрыть ветку (3)
2
Если персонаж в комиксе будет утверждать "место женщины на кухне" или "женщина должна давать", то я даже не против, если его, помимо убийства, ещё и абасцут и надругаются над ним. И часть женщин тоже будет этому рада)
раскрыть ветку (2)
6
Блин, Затас, да что с тобой, не пойму. Ну нормальный же вроде мужик. И как бы кто что не писал - комиксы у тебя талантливые. Но почему ты не понимаешь, что комикс про бабу не смешной. Вот тебе буквально же пишут, что выглядит так, будто мужик убивает бабу за то, что ему не понравился её ответ. Ну это буквально сюжет комикса такой. Многим людям не нравится, особенно людям, кто это в жизни видел, особенно женщинам, которые это пережили. Да, наверное тупо на комикс обижаться, тем более, что ты не хотел обидеть, да и не ожидал такой реакции. Но честно, как человек, у которого самое яркое воспоминание детства это жестокое избиение матери отцом, я не вижу тут юмора. Просто чрезмерная жестокость, абсолютно не мотивированная.
раскрыть ветку (1)
Тебе не смешно? Не смешно!... Ладно...
Иллюстрация к комментарию

Говно не говно, но "никто не оценил" и 10к плюсов на посте - это прямо диаметрально противоположные вещи. 10к положительных оценок на посте - это факт, так что изначальный комментарий в ветке как бы не совсем правдив. Мне интересно те, кто поставил мне минусы, они с чем не согласны, что тут нету 10к плюсов или что это мало для пикабу? Глупость какая-то, пост в топе.

Если вам интересно мое мнение о посте: не сказать, что он прямо смешной, тут просто интересно обрисованная грустная ситуация. Вы почему-то думаете, что "убийство = смешно". Как бы это не так. Если кто-то сможет придумать интересный, животрепещущий вопрос, незаезженный способ убийства (согласитесь, что сделать это капибарой довольно необычно) и популярную отсылку, то я с радостью плюсану такой пост. Но пока что они предлагают автору самому рисовать комиксы против его точки зрения, а сами не умеют, выглядит жалко.

раскрыть ветку (1)
1
Ой, у меня большинство постов в топе. Ни то чтобы жио как-то положительно меня характеризует. Я для себя вывод сделала, что чем меньше слов, тем больше плюсов)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы