так старался и все зря?
все особо задевшие комментарии прочитал и заскринил, чтоб доказать как тебе пофиг?
экий вы , сударь, лох
Обиделся, что твою попытку в остроумие никто не оценил, кроме таких же, как ты, обиженных?
Вы осознаете, что плюсов на посте раз в пять больше, чем минусов? Ничего не хочу сказать, просто факт
Относительно поста: я совершенно не фанат комиксов, да и порой к некоторым мемам мне требуются пояснения, поэтому мне было интересно почитать комментарии. Но пока я для себя не нашла ответа, в чем же заключался юмор. Видила тут предложение перерисовать, что страшная женщина спрашивает у ТС, какую женщину он хотел видеть рядом с собой. Но, мне кажется, это не так работает. Вот если пара качков у ТС что-то спросят и он неправильно ответит на их взгляд, и они его убьют. Это будет смешно?
Вот если пара качков у ТС что-то спросят и он неправильно ответит на их взгляд, и они его убьют. Это будет смешно?Я даже знаю, кто посмеётся на этим. Но это потому что «это другое»)
О, я фанат трукрайма, поэтому представляю примерное процентное соотношение убийств, совершенных женщинами и совершенных мужчинами.
В любом случае, я пыталась указать на то, что женщин могло тригернуть с комикса именно с позиции, что более сильный убивает более слабого за неправильный ответ, а не из-за того, что они считают что мужчина что-то там им должен
Говно не говно, но "никто не оценил" и 10к плюсов на посте - это прямо диаметрально противоположные вещи. 10к положительных оценок на посте - это факт, так что изначальный комментарий в ветке как бы не совсем правдив. Мне интересно те, кто поставил мне минусы, они с чем не согласны, что тут нету 10к плюсов или что это мало для пикабу? Глупость какая-то, пост в топе.
Если вам интересно мое мнение о посте: не сказать, что он прямо смешной, тут просто интересно обрисованная грустная ситуация. Вы почему-то думаете, что "убийство = смешно". Как бы это не так. Если кто-то сможет придумать интересный, животрепещущий вопрос, незаезженный способ убийства (согласитесь, что сделать это капибарой довольно необычно) и популярную отсылку, то я с радостью плюсану такой пост. Но пока что они предлагают автору самому рисовать комиксы против его точки зрения, а сами не умеют, выглядит жалко.