Коммент для минусов

Дорогие Пикабушники, хочу к вам обратиться, особенно к недавно зарегистрировавшимся. Ребята, когда вы создаете пост и просите поднять его в горячее "не плюсов ради" и добавляете коммент для минусов, то вы не правы. Должно быть ДВА коммента для минусов, т.к. за пост к рейтингу прибавляется +1, а за коммент 0,5. Я уже видела подобный моему пост года два назад, возможно были еще. Просто хочется, чтобы все было по честному. Спасибо за внимание. Комменты для минусов, как всегда

Автор поста оценил этот комментарий

Нет, не вполне возможно, а так и есть. Ты уж прочувствуй до конца свою глупость. 

раскрыть ветку (1)

не тыкайте, пожалуйста. Если я ошиблась, это не повод называть меня глупой. Да я не права и я это вполне осознала, если Вам так хочется самоутвердиться за мой счет, то пожалуйста, конечно. Но все-таки, здесь уже Вы не правы

показать ответы
0

Тебе нужна помощь, чтобы продвинуть твой пост? У тебя кто-то болен, что-то украли?

Я не кармадрочер, у меня ни одного коммента для минусов, все мои посты набирают или не набирают рейтинг только потому что они интересные или неинтересные. 

Ты не понимаешь основного принципа комментариев для минуса. Не надо объяснять того, чего не знаешь. 

раскрыть ветку (1)

Вполне возможно, еще раз прошу прощения, что залезла к Вам в ленту

показать ответы

Не переви... Что?

раскрыть ветку (1)

Не толкуйте мои суждения неправильно, сударь

0

Я как бы тоже не гонюсь за рейтингом сам как то растет. А выкладывать мне такого ппц интересного для широкой публики материала не накопилось. А те 2 моих поста от делать нечего проба пера так сказать. Ну так зачем тогда говорить что вас минусят если вы сами побуждаете вас минусить своими комментами для минусов. Тут как бы многие смотрят на ваш рейтинг прежде чем сделать выбор между + и - в ваш пост. Иногда посмотришь так такое унылое г. в горячем мелькает потому что его выложил "уважаемый" пикабушник с овер100500 рейтинга. А коментарии для минусов как бы дополнительный стимул поставить + в постах о помощи чтобы вышел пост в горячее.

раскрыть ветку (1)

Я и не говорю, что меня минусят, заминусили и ладно. Я это вполне переживу. Скорее всего, у меня просто другое понимание комментариев для минусов, вот и все. Прошу прощения

да что ж за день то сегодня такой? один бухарик, возомнивший себя психологом, учит как с женщинами общаться, другая коменты учит ставить. день непрошеных банальных советов?
раскрыть ветку (1)

По всей видимости Вы правы

У меня есть великолепные посты с безумным количеством плюсов. И я вам как эксперт говорю: не постите хуйню.
Комменты для минусов нужны для людей, которым требуется помощь, чтобы их подняли в топ, но минусовали не сам пост, а комменты для минусов, если так уж хочется минусануть.
Сделано это для того, чтобы помогать людям, а не кармодрочерствовать, как вы.
раскрыть ветку (1)

Именно для того чтобы меня не называли кармодрочером я и добавила комменты, на мой взгляд это очевидно. Я искренне рада за Вас и Ваши, безусловно, великолепные посты. 

Возможно, я действительно не права, просто хотела объяснить, про комметы, о чем возможно кто-то не знал или не понимал. Вот и вся мотивация. 

И уж рейтинг это ыбло последнее, в чем я нуждалась

показать ответы
1

Неприятен тот факт что кто-то получает плюсы, а кто-то нет? Да вы тетенька того.... К врачу мобыть? Зависимость, болезнь альцпикабушнера...

раскрыть ветку (1)

Не перевирайте, то что я сказала. Я уже ответила одному молодому человеку, о том что, вероятно, я была не права, когда писала этот пост, но это не дает Вам права мея оскорблять

показать ответы
0

Да странная вы какая то. 3 года на пикабу и нормальный пост слепить не смогли. Коменты для минусов оставляют в постах с призывами о помощи(человек собака пропали найти что то нужно). Вот вы щас хоть где нибудь указали что ваш пост призыв о помощи? Нет. Тогда зачем эти ваши коменты для минусов? в таких постах как ваш грех минус не поставить на комент для минусов. Вот поэтому вас и минусуют постоянно.

раскрыть ветку (1)

Простите конечно, но я не увидела у Вас каких то великолепных постов с безумным количеством плюсов. Я не стремлюсь набрать как можно больше рейтинга, у, меня уж простите, маленький ребенок, мне не до того. А комментарии для минусов, я понимаю, когда рейтинг не требуется, почему это обязательно должен быть призыв о помощи?

показать ответы

Хотел гадость написать про 5%, но посмотрел Ваш профиль и передумал.

раскрыть ветку (1)

Почему, если не секрет?

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Знаете, это Вам "да ладно", а я достаточно часто вижу подобные вещи. Жаль конечно, что ухожу в минуса и этого толком никто не увидит. Просто неприятно, вот и все

показать ответы

Коммент для минусов 2. 

Антидепрессант кломипрамин обладает приятным побочным эффектом. 5% принимающих его людей могут испытать оргазм во время зевания

показать ответы

Коммент для минусв 1. 

Во время Второй Мировой войны разминировать объекты сапёрам активно помогали дрессированные собаки. Одна из них по кличке Джульбарс обнаружила при разминировании участков в европейских странах в последний год войны более 7000 мин и более 150 снарядов. Незадолго до Парада Победы в Москве 24 июня Джульбарс получил ранение и не мог пройти в составе школы военных собак. Тогда Сталин приказал нести пса по Красной площади на своём кителе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы