это не для рефов, такой вот один из способов узнать человека :)
Ого вездевсесразу принято ругать, как по мне редкий смелый проект. Сложно представить настроение в котором мне захочется его пересмотреть, но я уже два раза видел.
Из лёгких фильмов мне все больше заходят "Пушки Акимбо" его тоже почему то называют трешем хотя это не близко даже.
Я не смотрела Пушки Акимбо, как то даже пропустила его, но думаю гляну, во всяком случае трейлер мне зашел. Люблю такой стиль.
Все Везде и Сразу либо ненавидят, либо обожают 😂 По мне это просто шедевр! Но думаю только потому что я в свое время слушала Зеленда. Без него фильм абсурдным показался бы)).
Если речь про мой любимый фильм то это кнч «Ешь Молись Люби»😊, потом «Все Везде и Сразу» тоже очень классный и ещё обожаю Марвел кинокомиксы. Но совсем не обязательно брать их за рефы.
Добавьте своего😃 Главное чтоб большинству понятно было, без помощи бригады 😁
😃 Ловко я вас запрягла))) Смотрите, я вас не заставляю. Все только по обоюдному согласию)))
Если речь про мой любимый фильм то это кнч «Ешь Молись Люби»😊, потом «Все Везде и Сразу» тоже очень классный и ещё обожаю Марвел кинокомиксы. Но совсем не обязательно брать их за рефы.
Добавьте своего😃 Главное чтоб большинству понятно было, без помощи бригады 😁
тоже можно )
но будут вопросы:
кто герои? где они живут ? кто они друг другу? на какое кино похожа их жизнь ?
Так эти же)) девушка и кот. Тема любая, ситуации тоже (в рамках закона кнч), строго без 18+
Она самая типичная женщина со всеми «завихами», он кот с мужским, логичным мышлением))). Ну как так))).. Ах да и конечно вас укажу автором).
я не забыл, пока прикидываю в какой форме набросать. Ну чуда не обещаю, но отчитаться смогу :)
У вас все получится! Вообще да, сценарий, раскадровка занимает добрую долю от создания комиксов и требует приложения усилий))
Давным-давно читал, что подобная история произошла с Наполеоном. Тот любил, когда подчиненные за словом в карман не лезли, и требовал, чтобы на вопрос тут же был быстрый и чёткий ответ.
В точности не помню, как это было, так что напишу немного от балды. Однажды Наполеон решил проехаться по армии - себя показать, солдат посмотреть. Прибыв к очередному полку, он спросил у офицеров:
- Сколько солдат у вас сейчас?
- 658! - тут же ответил самый смелый.
- А сколько из них в лазарете?
- 713!
- Молодец! - Наполеону так понравилась скорость ответов, что он даже и не подумал сопоставить числа.
ща попробую )
на всякий случай поясню, комментом первым обидеть не хотел, просто сразу после названия становистя понятно про что будет история, а ведь рисовка не ленивая и атмосферная.

Комиксы
71.2K постов44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.