Автобус - ждать
Трамвая нет, маршрутки уже нет. Машина? Нахуй надо, ещё дороже.
Друзей попросить меня утром до метро подвозить? Ты адекват там?
Каршеринг. На малые расстояния дольше и дороже.
Велосипед? Ты погоду видел?
Самокат? Без комментариев.
Экономом естественно и остаётся.
То есть ты считаешь нормально за 50 минут, например, отдать 5000р, и за билет москва-самара самолетом отдать 5000р - это нормально? Проехать 3км простив 1500 пролететь. Время одно, примерно, кстати
Или ты просто так пизданул, чисто повыёбываться?
Пиздец уровень развития интеллекта. Как же вы заебали с этим «припекает». Вам аргументы говоришь, а вы «ахахаха припекает, ПРИПЕКАЕТ, ааааа, таксииист!». Есть что возразить то? Он абсолютно прав: у вас есть выбор как добраться. Всегда есть выбор «плохо и за копейки» и «дорого и хорошо».
Вот и я дивлюсь. Смотри: я знаю цены, он нет. Он не приводит аргументы в защиту алгоритма подбора яндекса. Он не обратил внимание на простой посыл поста "сто рублей минута = дискомфорт". Нет, зачем. Его триггернуло что-то и он возгорелся. То есть он там просто истерил )
Ещё раз, для не особо далёких: нормальная цена за эту поездку вчера, например, была 500р. Повышенный спрос. Понимаю. В начале неделе был стандарт - 300р. Меня устраивает. А вот ценник, когда не идёт снег и дороги чистые в х2,5 - это удивительно.
И как мне добираться до работы уж я сам как-то решу ) Хотите на автобусе? Да катайтесь на здоровье. Мне не нравится, я пользуюсь только такси. В год выходит от 250 до 300тр, меня устраивает. Но вот такие внезапные подставы - не приятны
А они естественны, вам это хотят донести. Вас никто не разводит, не обманывает, вам выставили цену заранее. Но вы как старая бабка кряхтите «ох, дорохо». Да. Дорого. Но всем похуй на этот плач, он никого не интересует. Дорого не потому что таксисты охуели, а потому что иначе нельзя
Моральные уроды, так и делают взрыв в метро хотите побыстрее домой вам через 2 двора выходить пожжжжжааалуйста 7000р. И вы дома. Хавайте отношение к себе сообветствующее...
Кушайте не обляпайтесь...