Ну... Погулять? Парки там, музеи, сейчас пошли чёсы с концертами. Пикабутян, в конце концов, собери, и да, для побухать))) заодно выясните, у кого ж все-таки длиннее то
раскрыть ветку (1)
На Красную площадь для начала, потом в ЦУМ, сказать - совсем охуели с такими ценами, зажрались москвичи, после на тривокзала побухать с бомжами, а там ментовка, и т. п..
раскрыть ветку (1)
Ух, нелегкая, я бы даже сказал тяжелая!!!
Когла я на месяц ездил в город-герой Скидель в Гродненской области такого вопроса даже не возникало. У нас с мужиками (2 электрика-киповца со мной) было три развлечения: посмотреть на чистую красивую речку, насладится мясной недорогой колбасой только с птицефабрики или прогуляться в центр города разменять валюту чтоб купить той самой колбасы :)
Когла я на месяц ездил в город-герой Скидель в Гродненской области такого вопроса даже не возникало. У нас с мужиками (2 электрика-киповца со мной) было три развлечения: посмотреть на чистую красивую речку, насладится мясной недорогой колбасой только с птицефабрики или прогуляться в центр города разменять валюту чтоб купить той самой колбасы :)
раскрыть ветку (1)