Мать года. Ребенок находится в ступоре, сознание отключилось, а она узнает, как это называется. Нормальная мать бы решала вопросы со здоровьем ребенка, а не выясняла, как это называется. Даже если бы было время, просто не могла бы сидеть за компом.
Дебил кода.
Официальный. Медалированный.
Я про себя писала.
Свою истериеу засунь себе в карман.
Уж извини, но ты альтернативно одаренный чудак на букву М, в самом посте не указал про ребенка и к чему вообще вопрос. Что ты ожидал от пользователей?
Большинство ходят сюда за развлечениями (отвлечься и т.д.). Например, в моей области знаний я никогда не дам ответ на пикабу, а на профильном ресурсе - вполне. Для ответов на вопросы тоже есть куча ресурсов.
Не жди на свой вопрос только серьезных ответов, это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ресурс (хоть администрация и пытается сделать из него серьезный портал ).
Ты всерьез думала, что разместив такой вопрос на развлекательном портале, ты получишь кучу серьезных и квалифицированных ответов, полных сочувствия?
Вообще-то здесь много затрагивается серьезных тем. Сервисом для дебилов ресурс всё-таки делать не надо?
Причем тут сочуствие? Куда тебя понесло, если просто нужен термин, медицинский, как это состояние называется? Притормози коней, всё проще.
От сальмонеллеза, практически в грудном возрасте, ребенок уже перестал кого - либо узнавать. Как именно это состояние называется?
Для умственно отсталых, у которых только одно бухло на уме и в нем вся ралость жизни, поясняю: речь идет про маленького ребенка!!!