да на что я должна агриться? мне не похуй было на то что в интернете пишут лет в 12, когда он только появился. ты много себе нафантазировал
Сами пристаёте "похрюкай-погавкай", а теперь я, видите ли, диалог затягиваю.
Тёть, вам цифровой детокс нужен.
Соцсети явно вредят вашим нервам.
Да без б.
Просто не ешьте так гадко на камеру и пикабушники будут к вам на порядок лояльнее. В общем-то и всё. Просто хотела дать совет и донести до вас эту простую истину.
Только пожалуйста, не разводите опять целую фурри-ветку из-за этого маленького замечания)
Всего!
P.S. Пёся всё равно рулит.
да боже какой нахуй рекламе че ты выдумываешь? я этот пост выложила в ответ на вопрос почему Коля в съемке не участвовал, придумают сами себе хуйню, сами оскорбятся, сами обидятся. Нет никаких тегов эротика и контекста тоже нет никакого, нет тега онлифанс и с каких пор корсет блять розовый это фирменная одежда онлифанщиц. Лишь бы поспорить
Так, а в чем смысл такой подробной съемки как ты хомячишь курицу из кфс в костюме работницы онлифанс? Фетешисты какие то специальные есть на рассасывание куриных крылышек?
Не поймите неправильно, я просто для друга интересуюсь.
Ну ты сам уже придумал себе смысл и утрировал настолько насколько получилось, хотя в названии буквально написано о чем видео
Ну сам посуди, был бы ты уважаемым человеком, чьё мнение было бы важным, то тут есть причина отмазываться, а перед куколдом то зачем?
Сказать по правде я уже изрядно утомилась наблюдать за корежкой, которую ты называешь прикалыванием над несуществующим куколдом, которого ты сам выдумал и уверовал. К тому же пишешь буквально следующее «я могу пойти на хуй когда захочу, ведь я не тупая шалава и не куколд» нарушая причинно-следственную связь. Такое тупоролое я давно тут не встречала
Ну да, ты прав, про настроение, но ошибаешься с причиной :)
Я просто прикалываться над куколдами люблю :)
Ой, бля.
Пожалуйста, не кушайте больше на камеру. Не знаю почему, но по какой-то причине, это выглядит максимально отталкивающе.
А бультерьер как всегда рулит!
Конечно, если я вдруг захочу, я смогу успешно пойти на хуй. Я все могу, я же не тупая шалава и не ее куколд :)
Это типа задумывалось как чтото эротичное? Вот это обжевывание и обсасывание? Еще нитка эта потянулась... просто буэ. Ну хотите чтото обсосать, берите леденец там или мороженое, а вот это вот это мерзость какая то.
Нет не задумывалось, это ты сам себе придумал. Тут нет ни тега эротика ни намека на эротичность, просто Колян жука крутанул.