Коллективное бессознательное

Может это мало кто видит, но я просто уже не могу выносить когда толпа мудаков посмотрев по сторонам принимает решения согласно принятому решению большенства. Кто еще не знал, то почитайте

Коллективное бессознательное — одна из форм бессознательного, единая для общества в целом и являющаяся продуктом наследуемых структур мозга. Основное отличие коллективного бессознательного от индивидуального в том, что оно является общим для разных людей, не зависит от индивидуального опыта и истории развития индивида, представляет собой некий единый «общий знаменатель» для разных людей. Коллективное бессознательное, в отличие от индивидуальной (личной) формы бессознательного, основывается на опыте не конкретного человека, а общества в целом. Юнг обозначил его как более глубокий слой, чем индивидуальное бессознательное — за словом стоят не только прямые значения, но и более скрытые слои, смыслы, понятные на бессознательном уровне.
Коллективное бессознательное состоит из архетипов (общечеловеческих первообразов) и идей.
Автор поста оценил этот комментарий
достаточно, чтобы писать большинство через "и".
А с чего ты взял, что черный это черный? тебе об этом сказали родные, близкие и в школе. Или ты родился с этим откровением? Черный является черным только потому, что большинство с этим согласно и я даже спорить не хочу по такой ерунде. Просто сам подумай, откуда твои знания взялись..
раскрыть ветку (1)
ммм а тебе все говорят что черный это белый и ты соглашаешься?
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Это вы признали за меня) и словоблудие тоже вы развели. я же создал тему с очевидным фактом. не мне надо вам доказывать и не мне нужно что то доказывать, я не вру, мне это не надо. Это не я тут слюнями брыжжю.
О дааа, выучить простое правило родного языка - это ж так ужасно, ага.
раскрыть ветку (1)
Это не ужасно, ужасно выебываться знаниями минуя суть
показать ответы
Вот именно для того, чтобы избежать тыканий меня носом в ошибки, я и выучил правило ТСЯ и ТЬСЯ. Это гораздо быстрее и проще, чем создавать бесполезные гневные посты на эту тему и надеяться, будто что-то изменится
раскрыть ветку (1)
ммм, выходит ты выучиваешь и заучиваешь и принимаешь к исполнению все на что тебе указывают недовольные ебанаты? Ты настолько этому подвержен, что уже пересматриваешь свои мысли и идеалы и делаешь так как тебе кто то велит? тебе за это еще какой то уебан и плюсик поставил))) с такими как вы не будет великой страны.
показать ответы
почитай про эксперимент Аша
раскрыть ветку (1)
спасибо большое обязательно почитаю, википедия заинтересовала)
Ага, только есть ещё и обратная сторона - чуть более продвинутые хомячки(совсем чуть), возомнив себя обалденно умными и независимыми личностями, начинает идти строго против мнения большинства. Причём независимо от самого мнения этого самого большинства.
раскрыть ветку (1)
Тут дело не в том, что бы специально идти против, а идти за хуй знает почему. Почему к примеру многих мудаков тут волнует ТСЯ или ТЬСЯ, они когда это видят, глаза загораются, стараются успеть быстрее других сказать, какие вы все мудаки и пишете не правильно, а потом живут жизнью обычного тупого безсознательного идиота. Я понимаю, что малы еще , но идите вы тогда нахуй и читайте больше и развивайтесь нежели узнав об одном правиле тыкать на него невзирая на смысл
показать ответы
Правильно ли я понимаю, если большенсво скажет, что черный цвет на самом деле белый, а ты оказался один на планете кто с этим не согласен, ты будешь не прав?

Извини, сколько тебе лет?
раскрыть ветку (1)
Мне для того, что бы быть правым, не нужно слушать мнение большенства, я сам это знаю, а вы видимо следуете из статистических данных, кто победил тот и прав)
прав и не прав - это категории большинства. Оно навязывает нам полюса. Я об этом уже писал выше
раскрыть ветку (1)
Правильно ли я понимаю, если большенсво скажет, что черный цвет на самом деле белый, а ты оказался один на планете кто с этим не согласен, ты будешь не прав?

Извини, сколько тебе лет?
показать ответы
оно не поймет и будет в этом право
раскрыть ветку (1)
Вот! значит ваша правда в том, что люди которые не правы, правы в том случае, если их больше относительно тех кто на самом деле правы?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ленивым жопам поисковики придумали
А самое смешное, что мудаки минусовали статью из википедии), ну тут не обидно только потому, что в основном эти вещи минусуют люди до 20ти
Вы поймите, что я доказывать не буду) еще чего))) вам дана ценная информация и все, если лень самому понять, то не надо ждать дядю который будет, что то разжовывать, вы слишком для этого ничтожны
с большинством можно соглашаться, а можно и нет, но не стоит говорить большинству, что оно не право. Это их терминология.
раскрыть ветку (1)
это почему это большенству этого не говорить? или массовый идиотизм настолько сильная вещь, что лучше не сталкиваться?
показать ответы
пожалуйста. Ты называешь людей мудаками, предполагая, что это обидно. Так думает и большинство других. Все твое представление о добре и зле с детства навязано тебе окружающими.
Так же, как ты, думает каждый по отдельности обо всех остальных.
Ты - обычный представитель большинства, пытающийся сохранить свою никчемную индивидуальность, дистанцируясь от него с помощью "заебали" и "мудаков"
раскрыть ветку (1)
нини, я называю мудаками без злобы и не хочу за их счет казаться умнее, я совершенно обычный, но не пытаюсь сохранить индивидуальность, я такой же, руки-ноги, но диву даюсь как люди делают поступки иногда даже совершенно не понимая почему они это делают. Я не умный не глупый, да и вообще, что обо мне то) Это всем понятно, что у каждого человека кроме жизненного опыта нет ничего и многие берут свой опыт за аксиому, но конечно же это не так) Я лишь хочу сказать, что соглашаясь с большинством надо все же понимать, почему ты с этим согласен, т.к одна и та же мысль в разных головах имеет разные смысли и идеи.

напомнило песенку.

Все зашибись, значит все так и надо.
Все зашибись, все пройдет без следа
Не ошибись, если ты идешь в стадо
И не сердись, если ты не права.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну тут очень просто), даже напрягаться не стоит) Просто сами подумайте, а лучше еще почитайте. а потом подумайте)
показать ответы
большинство всегда право. Хотя бы потому, что оно и указывает, где это право.
раскрыть ветку (1)
пример приведите пожалуйста
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну так это не научный формум, я дал пищу для ума, остальное извольте сами. и я не пиздабол, мне это незачем, мне тут доказывать никому нечего, поняли - хорошо, нет - это уже не ко мне
показать ответы
Это такой пост, в котором я понимаю людей с плюсами и подсчитываю мудаков ставящих минусы)