Коллективная солидарность
Накануне Самайна взяла несколько отгулов на работе. И просто шикарно провела их в одно лицо с вкусняхами и шампанским, пересмотрев все части Гарри Поттера подряд. Что очень важно - в первый раз в жизни нормально пересмотрела, с оттяжечкой и основательно, потому что дети почти выросли, свой досуг предпочитают проводить уже с друзьями вне дома, а муж был на работе, и впервые меня никто не дергал и не отвлекал "мам, мам, ну маам" во время просмотра всей Поттерианы. В пятницу же меня срочно из отгулов выдернули, так как возник ряд срочных задач, которые надо было закрыть моим тельцем комиссарским. Прихожу вчера на работу, друзья из числа коллег спрашивают как отдохнула, на что я с довольной улыбкой все коротенько рассказала. Это подслушала одна душная клизма, фыркнула себе под нос высокомерно и обозвала меня "престарелой поттероманкой". С таким закосом, что, мол, несолидно это все для моих лет. Фу-фу-фу такой быть. Я даже рта не успела открыть, чтобы достойно ответить на ее токсичный выпад, как мои коллеги на это возмутились, и всем коллективом таких ей вибраторов в сомбреро плотно натолкали, что эта клизма знатно приуныла. Оказалось у нас в коллективе поттероманы без малого - ВСЕ.)) Люблю свою работу.))